战网

Hi维修

网址简介:Hi维修是一家手机上门维修回收平台,全国直营连锁,方便快捷,安全可靠。专注于苹果、魅族等品牌手机维修、iPad维修,内存升级等!

更新时间:1年前

访问次数:175

详细介绍

Hi维修手机上门维修与回收服务平台于2015年3月6日正式上线,现在日均接单数量已突破3000单,秉承着快乐方式解决手机维修回收难题,“匠心精神、追求极致”为核心服务理念,致力于为用户提供价格便宜、方便快捷、安全可靠的手机上门维修与回收服务。目前平台入驻合格工程师超过600人。

Hi维修是一家全国领先的手机上门维修与回收的服务平台,我们了解手机后服务市场的用户痛点(时间、价格、隐私安全、服务保障)

时效(快速解决问题):根据用户需求,随时随地免费上门服务;

价格透明:全国统一定价模式,用户不用为价格烦恼;

隐私安全:维修全程录像,维修时不准触碰应用软件,保障隐私;

服务保障:180天质保服务,不满意免单,无理由退换货。

我们全部是垂直管控模式,保障服务品质,为用户打通痛点环节,搭建新的手机后服务市场体系、提供价格透明、极致体验的上门维修回收服务是Hi维修一直不变的使命。

Hi维修基于LBS位置服务,将用户与工程师的定位进行匹配,从而达成互联网上门维修、回收手机的O2O服务,统一调度方便精准,为用户提供快捷省心的手机维修体验。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具