站网

闪修侠

网址简介:闪修侠是智能手机及设备维修服务提供商,为手机、笔记本、平板电脑等智能产品提供完善的售后维修解决方案,1000万+客户信赖的智能设备便捷维修品牌!30城直营,品质保证,热门故障,上门快修,10分钟响应,1小时上门,透明报价,维修录像,全国联保!

更新时间:1年前

访问次数:172

详细介绍

闪修侠,国内独创O2O手机上门快修平台,隶属于杭州维时科技有限公司,国内知名智能手机及设备维修服务商,上门维修服务的开拓者与标准制定者。作为智能手机及设备售后服务提供商,闪修侠为手机、笔记本、平板电脑、无人机等主流品牌,提供完善的售后维修解决方案,凭借4大售后维修创新模式(在线定价、透明维修、上门服务、无忧售后)赢得主流品牌认可。

闪修侠是O2O服务模式重要代表,始终坚持直营模式,形成“全网多端入口、线下上门快修”的品质服务体系,同时对平台服务工程师严格推行六重监管体系,确保高品质的服务。闪修侠已在30个主要城市部署了34个直营服务站点, 服务用户1000余万。

2019年7月,据新京报的报道,在长达数周的暗访调查后,发现闪修侠在手机上门维修的一拆一装背后,低价组装件、翻新件以“高品质”“原厂质量”的名义,被换上客户手机,工程师在维修过程中,还存在“挖单”行为,故意夸大配件问题过度维修,而替换下来的仍完好的原厂配件,则又被以“原厂件”的名义卖给新的客户。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具