战网

30句很现实的话,理想虽丰满现实很骨干!

时间:1年前   阅读:132

有人说梦想要有的万一实现了呢,也有人说理想虽丰满现实很骨干,30句很现实的话分享给你,有可能戳中你的心窝子!

30句很现实的话,理想虽丰满现实很骨干,一段很现实的话现实与生活的句子

30句很现实的话:

1、很多东西就像是指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。

2、千万不要把自己的软弱展现给别人看;千万不要把自己的狼狈述说给别人听;因为根本没有人会觉得你很可怜,只会觉得你很无能很没用。

3、有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和“你以为”差得太远,你总是和自己在较劲。

4、信任就像一张纸,皱了,及时抚平,也恢复不了原样!不要去欺骗别人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

5、如果你足够优秀,最坏的可能也不过是被一个比你更优秀的人杀死;但是,如果你不够优秀的话,你就会被千千万万个和你一样普通的人物给淹没。

6、当一个人回复你的消息很慢或直接不回时,别担心他出了什么事,他只是在陪比你重要的人或者在做比你重要的事。

7、如果你觉得日子很“丧”,最好的解决方法就是自律,总说早睡早起,但从来做不到;想学点东西,结果总是刷剧打游戏;没什么兴趣爱好,对生活并不满,你可以选择改变,就从今天起。

8、不要总是埋怨别人对你不好。之所以总有人欺负你,其实是因为你好欺负,是你本身的软弱无能送给了别人欺负你的无限可能。

9、请不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏,幸福都是奋斗出来的。想,都是问题;做,才是答案。

10、我从来不会高攀有钱人,因为我花不到他的钱!我也更不会巴结有权人,因为他们不会白帮我的忙!我只会相信在我跌倒的时候扶我的恩人!

11、初中,你哭了,整个班级围过来问你怎么了;高中,你难过,几个死党摸摸,告诉你还有我们,没关系;大学,没人管你怎样。工作了,人家只会觉得你演技很棒。其实,成长就是逼着你一个人去坚强。

12、从来都不是时间治愈了伤,而是心老了,这才是时间最残忍的真相。

13、不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看得是热闹,而痛得却是自己。

14、除了自身的病患或亲友离去的痛苦是真实的,其他的痛苦都是你自己的价值观带给你的。

15、年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。

16、人不会苦一辈子,但总会苦一阵子;许多人为了逃避苦一阵子,却苦了一辈子。

17、有钱,把事做好!没钱,把人做好!蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错。你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。而你的不好,就像一道伤疤,会永远存在。这就是人性!

18、看人,不要用眼睛去看,容易看走眼,更不要用耳朵去听,因为都是谎言。只要用时间,用心去感受,真的假不了,假的也真不了。

19、当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。经历越多你越相信那句话:无情一点并没有错。

20、当你成功了,怎么说都是对的。因为,大家看见你台上的风光、头顶的光环!没成功的时候,怎么解释都是错的,因为人们相信眼见为实!所以,你就埋头干吧,别把时间浪费在解释上。

21、原来,真话说多了会像谎言,只有谎言,才越说越真。

22、不论别人给你热脸还是冷脸,都别太往心里去;外面的世界,尊重的是背景而非人本身。

23、疼你的人在转账,爱你的人给现金,宠你的人买礼物,喜欢你的人发红包,骗你的人在装穷。很多时候,我们无法用钱衡量一切,却会或多或少地因此而看清很多东西。谈钱,最能看出一个人的人品。

24、别怕,也别怂。感情就是这样,没有失去你不会成熟;生活也是这样,没有遇到点险恶,你不会长大。你想要的,老天不一定会给你,你只有努力去争取;别辜负爱你的人,别辜负你自己。

25、多想跨过距离去拥抱你,而不是抱着手机说想你。I want to hug you across the distance and not holding the phone to tell you that I miss you.

26、一个人的日子里,你要做的只有一件事,把自己变得优秀。

27、宁愿独处也不要和融不进去的人待在一起,不要刻意的去维持关系让自己越来越虚伪 ,宁可孤独,也不违心。

28、生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

29、时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。

30、以前睡不着是单纯的睡多了,现在睡不着是因为环境,因为人,因为事,因为烦恼。 越长大越发现,自己的负面情绪,只能一个人默默消化掉。

上一篇:祝愿公司发展壮大的话(30条)

下一篇:爱乐活网

站长工具 站长工具 站长工具