战网

爱乐活网

网址简介:爱乐活优鲜是宜昌本地O2O生活服务服务平台,提供最新美食、旅游、房产、攻略、活动、工作、二手等本地生活服务。

更新时间:1年前

访问次数:180

详细介绍

乐货科技是一家专注于年轻人时尚消费领域的互联网公司,拥有国内首款并保持领先的真人秀搭配社区APP“YES想要”,时尚自媒“YEStyle”、时尚视频类IP “YES想要”等。核心宗旨是将购物与时尚社区完美结合,为年轻消费者的个性购物决策提供针对性建议,以及适用、方便、可靠的解决方案。

乐货科技是一家专注于年轻人时尚消费领域的互联网公司,拥有国内首款并保持领先的真人秀搭配社区APP“YES想要”,时尚自媒体“YEStyle”、时尚视频IP“YES想要”等。

Yes想要,是一款以真人秀搭配为典型特征的的时尚购物应用,也被用户称作是“买买买版的instagram”,帮助用户分享并发现当下最流行的潮流搭配与时尚趋势,并通过大数据及深度学习能力,一站式提供全球范围的时尚类商品的购物搜索及推荐引擎,解决用户“去哪儿买”的难题,它是面向新生代的基于手机以及社交网络的崭新购物方式。

爱乐活创始人介绍:

创始人:蔡虎

蔡虎,男,创始人,董事长兼CEO。蔡虎毕业于清华大学,获得清华大学工学学士和硕士学位,以及长江商学院EMBA硕士学位,APEC电子商务工商联盟专家委员。

2009年2月加入百度,蔡虎先生曾担任百度联盟总经理,领导并主导了百度联盟的战略跨越与业务高速发展,并带领团队荣获百度最高奖总裁特别奖。

2010年中,蔡虎接任百度电子商务事业部总经理,参与并积极推动了百度中间页战略的制订与实施。

2011年11月底,百度宣布生活服务中间页业务融资分拆,推出生活消费分享网站爱乐活,蔡虎先生担任创始CEO。

加入百度前,蔡虎先生拥有十余年知名跨国公司在华业务的销售与运营、市场营销、战略与业务拓展等相关深厚管理经验,对多个行业有深刻理解和丰富实践,曾任博士伦眼睛护理产品公司中国区副总裁,还曾在美国硅谷图形(SGI)大中华区任全国行业销售总监,以及在德州仪器(TI)和施乐(Xerox)担任市场拓展及营销管理相关工作。

2014年初,蔡虎先生与联合创始人王晓枫创建社会化时尚电商乐货科技(LEHO),担任董事长,CEO。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具