战网

土流网

网址简介:土流网成立10年,获数亿投资,在全国拥有620家线下土地服务中心。提供农业用地、工商用地、住宅用地、土地发布、土地转让、土地出租、土地估价、服务网点、土地数据等信息。

更新时间:1年前

访问次数:177

详细介绍

土流网是一个发布土地流转信息、24小时在线的土地中介服务机构,是目前国内土地流转的大型门户网站。

网站的服务对象:一是农民,他们大多数想出租土地;二是种植户或者土地投资者,他们是有一定实力进行规模化经营的求租土地者;三是土地流转机构,他们会发布一些土地流转信息;四是国家颁布土地改革政策以来涌入的对土地流转感兴趣的人。

土流网的兴起培育了一个新的职业:土地经纪人。土地经纪人就是用房产中介盈利的模式,通过发布土地流转信息,收取信息中介费。

2016年6月25日,是第26个全国土地日,也是土流网7岁的生日。土流网小岗村土地流转服务中心在全国土地日挂牌。

土流网网站介绍:

2009年3月,土流网由年轻的创业者—伍勇率大学创业团队在中国成都创立,数月以来获得了高速发展。从一个人的起步创业到着手建立创业公司,从零星的土地流转发布到在线6300万亩土地资源流转,从数十个注册用户到10万注册用户,从默默无闻网站上线到《人民日报》等全国多家媒体报道,从自筹资金租房买电脑到各路风投闻风而至,土流网迅速成为了中国互联网行业网站星空中一颗闪亮的新星,其扎根的独特商业领域及潜在市场价值受到高度关注。

土流网定位于行业领先的农业土地流转资讯类网站,以互联网络为传播载体和资讯利器,将掌握闲置土地的农民、土地流转中介机构、土地种植企业三者有机的联系到一起,实现了土地资源的流转和优化配置,使得互联网深刻作用于中国8亿农民群体的生活改善与提高。

目前,土流网通过因特网的资讯分享,为改善“三农”正发挥着越来越大的作用。实现了土地网络上的高速流转交易,响应中央推进农村土地流转的政策,以一种高效土地流转的新形式,开辟了农村土地流转的新纪元。

土流网公司介绍:

湖南土流信息科技集团有限公司(曾用名:湖南土流信息有限公司)是一家大型的土地流转综合服务机构,拥有集土流网、土流通双平台、土流金和土流学院线上线下相结合的实体机构。

旗下的土流网是中国目前较大的土地流转信息服务平台。

土流通是内部资源、服务管理、资金分配、财务管理、跨区域分工协作、精细化管理、利益分享的IT管理平台。

土流学院是土流网知识体系传承复制的培训机构和服务数据产品的研发中心。

土流金是依托土流网和土流通以及土流学院在全国各地开设的区域流转中心、加盟门店、土流经纪人。

公司将土地服务从线上延伸至线下,从土地的初步选取到信息核实、实地勘察、价值评估、融资担保、合同签署、法律咨询、招商投资、项目开发,提供与土地相关的全方位配套服务,发展土地服务产业链及拓展各地服务网点,形成一个全国性的土地综合服务平台和服务实体网络和服务产品销售渠道。

总部设在长沙的土流网在全国成立了437家线下土地流转服务中心(截至2018年3月),拥有根植于农村的万名土地经纪人,3.4亿亩土地在土流网上挂牌,截至目前已成交9700万亩。

土流网知识体系:

土地流转实操体系

自2009年土地流转开始,土流网已经成功应对无数个土地流转以及土地流转服务中遇到的所有问题,并总结了一整套内部知识经验体系。通过土流学院,我们将该体系培训和复制到我们所有系统里的机构和员工。

全网协作管理体系

土流网已经建立起一套从总部到区域流转中心到单店以及个人的全网IT实时管理体系。该系统和体系让每个参与土地服务中的机构和个人都会获得可观的、公正的回报。

流转中心运营管理体系

经过几年的办事处、流转中心的实际运营管理,已经成功得到了一整套流转中心成功运营管理经验,确保任何一家流转中心的成功。

土流网经纪人:

土流网是网上发布土地流转信息的一个土地流转平台,是一个土地在线中介平台。土流经纪人就是借用房产中介的盈利模式,通过在线下或土流网线上发布土地流转信息,撮合农村流转土地买卖双方交易,收取中介费的人。

“土地经纪人”收集农民要出租的土地信息,发布到网上,提供给需要土地的种植户或者投资者,对农民免费,从种植户或投资者方面赚取中介费。

简单来说,土地经纪人,通过网络发布土地流转信息,向求租方收取一定的中介费从而盈利,是一种利用互联网工作的新新职业。

1. 土流经纪第一个人

第一个土地经纪人是中国成都土流网的伍勇,同时他也是土地经纪人的创始人。土流网的横空出世,不仅响应中央号召,服务了三农,同时也造就了一个全新的职业—土地经纪人,为国内各媒体所争相采访报道。

2. 土流经纪人要具备什么条件

做好一个土地经纪人也不容易,需要具备一定的素质、要求、条件,首先应具有便利的上网条件,通晓农村土地流转交易的基本政策、法规及手续办理流程,其次,要有一定的土地经营常识,能够为买卖双方提供合适的土地撮合,再次,要有一定的经营意识,能够运用销售技巧,帮助双方达成交易。

3. 怎么成为土流经纪人

成为土地经纪人,首先要成为土流网的会员用户。登录土流网注册用户,在会员中心,申请注册土地经纪人,上传照片和填写资料,等候网站审核通过就可以了。注册成功后,土地经纪人可以通过一些渠道,如亲朋好友、农村村委会等搜集土地流转的信息,发布到土流网上,就可以坐等业务上门了。

同时,土地经纪人还可主动搜集一些种植农户及企业的土地需求,在自己的土地资源中为之寻找合适的土地并推荐,撮合成功交易而获取中介费用。

好的土地经纪人,头脑灵活,资讯发达,往往一个月可以达成数单乃至数十单交易,月收入过万,被评为“经济危机下最好的个人创业途径”之一。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具