战网

自如网

网址简介:自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。住自如,可享受从板材、辅料、施工、室内空气及空置时长5个方面全面升级的“深呼吸“房源。您还可以通过自如APP预约看房、在线签约!

更新时间:1年前

访问次数:190

详细介绍

自如网是自如的官方网站,于2011年6月上线。自如是一家提供居住产品与生活服务的科技公司,成立于2011年10月18日,发展至今8年。目前,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉9座城市布局,管理房屋数量超过40万间,累计服务15万自如业主,累计自如客100万人。自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等。自如网房源和优惠活动信息,是用户寻找房源、了解自如重要的渠道之一。

自如网网站详解:

自如是提供居住产品与服务的互联网O2O品牌,旗下已经拥有了自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如民宿及业主直租六大产品线,自如友家和自如整租所有房屋均经过专业设计,实行统一时尚装修、原创家居及品牌家电配置。自如还提供包括保洁、家修、搬家及自如优品多项服务。

目前,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉9座城市布局,管理房屋数量超过40万间,累计服务15万自如业主,累计自如客100万人市。阿里巴巴、百度京东360、光大银行等百余家国内知名企业已成为自如企业会成员。

网站名称:自如网网站上线时间:2011年10月18日

自如网网站功能:

网站通过区域、地铁线路等多种方式提供自如房源的搜索,并可以通过租客兴趣爱好、籍贯进行特色找房。

2011年自如网上线全面投入运营,现已在PC/APP/微信全渠道实现租房、服务、社区的O2O闭环,省去传统租房模式所有中间冗余环节,通过O2O模式重构租房市场格局,为青年人提供高性价比的品质租住生活,并建立了中国最大的O2O青年居住社区。

自如同时整合了房地产租赁、保洁、维修、搬家等多个行业,依托其强大的技术团队,实现高效作业,并使整个交付环节信息清晰透明,树立行业服务全新标准。

自如成立6年以来,承担企业社会责任,自2012年推出“海燕计划”,五年来累计为来自全球20个国家的8万多应届毕业生提供月付0押金的租房福利。2014年自如发起“以梦为马”公益活动,每新增一位自如客,自如捐助10元公益基金,经过自如客公投票选,基金最终用于800名保洁员子女助学计划。

自如召开2016新品发布会,自如联合京东微联开发智能家居平台,可以使用户将各种各样的智能家电产品、家居产品如空调、灯光、窗帘进行互联互通,实现场景化的互动。

自如网网站文化:

愿景:创造品质租住生活

房子:安全、舒适、有品质的租住空间

服务:超越客户期望的服务

价格:最好的性价比

自如网发展原因:

1、目前中国租房市场发展层次的低下,无法满足租客更高的要求;

2、自如对品质、快捷、安全的房源产品设计,契合了租客的需求;

3、注重后期服务;

4、不追求高价格,定价相对合理;

5、品牌形象年轻、阳光、积极;

自如网名称来源:

自如的名称来源于对“自如”一词的精神向往,尤其是人们在居住生活中应该是自如的状态,而不是被各种琐事所困扰。英文名ziroom,是自如的谐音,同时自如的创始人认为ziroom让人感觉更人品质、有时尚气质。

自如网品牌理念:

有品质保障的生活

自如的品质保障包含了生活中的方方面面,例如:居住空间的保障、安全的保障、信用的保障等等。这些保障为租客体验自如精神提供了基础。

享受创新

居住生活、产品、服务等,宏观的、细节的,都不是一成不变的。自如更喜欢持续改进租客的生活,并享受这个过程。

理性的消费

市场上总是能够提供各个层级、各种档次的产品和服务,但自如并不准备完全“自由”地享用他们。理性的自由,有节制的自由,才是自如。自如有很强的成本意识,以避免过度消费、超前消费。

平等主义

自如相信市场中的各个角色:租客、业主、服务者都应该是平等的。自如既反对高高在上,也反对唯唯诺诺。服务应该是恰到好处的,服务提供者和享受服务者应该彼此尊重。任何一方感受到被过度捧高或贬低,都违反了自如精神。

善意的使用

物品可以被人们使用,但自如并不认为人们可以滥用这种权利。自如相信人们对物品的使用处理应该是基于善意的,并且基于长期可持续利用的原则尽量减少浪费和损坏。物品的自如,也是自如精神中不可或缺的环节。

工作生活的平衡

每个人既是工作中的一份子,也是家庭生活的成员。虽然人们在居住空间更多于生活相关,但只有达到工作与生活的平衡,人们才有可能在居处自如地生活。在居处的时间过长或者过短,都会影响生活体验。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具