战网

房多多

网址简介:上海房多多,为上海用户提供新房楼盘、二手房、租房的真房源房产网,包括最新政策、房价、资讯等信息。大数据智能匹配、在线答疑、闪电询价等功能,全面满足居住需求。

更新时间:1年前

访问次数:271

详细介绍

房多多成立于2011年10月,是中国居住服务领域领先的互联网科技公司,运营着由SaaS赋能的中国最大在线房地产交易平台。通过创新性地使用移动互联网技术、云技术和大数据,为中国的房地产经纪商户量身打造SaaS解决方案,实现房地产交易的关键资源,包括房、客、资金和交易数据的在线聚合,赋能经纪商户轻松地在线上开展业务,提高他们的服务效率并拓宽服务范围,改变了中国房地产经纪商户的作业方式。

是中国居住服务领域以数据技术驱动的互联网开放平台。房多多利用移动互联网技术,建立了一个高效的、可信赖的、开放的房地产交易服务平台,连接和服务房产经纪商户、购房者和卖房者、开发商及居住领域的其他服务提供商,主要业务涵盖新房、二手房、租房、增值服务等与居住服务相关的多个领域。

2019年10月9日,深圳市房多多网络科技有限公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,拟进行首次公开募股(IPO),计划交易代码为“DUO”。

房多多网站介绍:

房多多是国内首家移动互联网房产交易平台。作为迅速崛起的行业新生力量,房多多通过移动互联网工具,为开发商、经纪公司、买房卖房者搭建了一个高效的、可信赖的O2O房产交易平台,是一家坚持以真房源、真服务、真交易为平台战略的房产电商。作为中国居住服务领域以数据技术驱动的互联网开放平台的房多多,业务范围涉及新房、二手房、租房、增值服务等,与居住服务相关的多个领域。

房多多官方网站和APP由深圳市房多多网络科技有限公司提供技术及软件支持服务。

房多多主要功能:

房多多汇聚国内一流的地产营销专家、研发工程师及管理人才,下设新房、二手房、房点通和大数据4个大事业部,已在全国近40个城市开设城市公司,全国员工总数超2000人。

房多多2014年上半年继续逆势增长,并于7月顺利完成5250万美金B轮融资,作为迅速崛起的行业新生力量,以其创新模式与平台思维赢得业界高度认可,在房产O2O领域持续领跑。

房多多企业规模:

创立于2011年的房多多打造了国内最具价值的移动互联网房产交易平台,在顺利完成A轮融资之后,房多多分别在2014年7月和2015年7月完成B轮和C轮融资.

房多多现下设两个中心,分别是设于深圳的研发中心和设于上海的运营中心。研发中心充分发挥深圳IT技术高地的优势,搭建以用户为核心的高效的线上平台。运营中心立足华东,在中国房地产发展最具空间、目前城市活跃度最高的长三角区域实践着最高标准的房地产交易线下运营体系。

房多多企业文化:

房多多使命:帮经纪商户简单做生意,让经纪行业充满梦想。

房多多愿景:成为经纪商户做生意的第一互联网平台。

房多多价值观:(1)用户第一、(2)诚信正直、(3)变革创新、(4)学习成长、(5)死磕效能、(6)健康生活。

房多多人才观:房多多用人注重五商:智商、情商、逆商、正商、明商。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具