战网

Q房网

网址简介:Q房网中国房地产互联网平台.已在深圳,珠海,上海,北京等40多个核心城市设立分支结构,吸纳了众多专业房产经纪人,致力为客户提供真实的二手房,租房等房源信息和贴心的购房服务!

更新时间:1年前

访问次数:183

详细介绍

Q房网是以尽全力满足用户需求为服务宗旨,为客户提供优质购房体验的房地产综合服务商,是聚合房地产行业云端大数据库,打造支持房地产业发展的服务平台。

2014年7月1日,Q房网·上海全面植入Q房网O2O模式,成为上海第一家Q房网品牌特许加盟合作伙伴,启动具有颠覆性的合伙经纪人模式。Q房网O2O模式是基于云房源大数据库的系统支持、品牌支持和大后台服务支持的领先模式,其根本核心是平台思维,它要求在传统的运作思维上推陈出新,通过更开放的平台聚合中小经纪公司的力量,促使经纪人收益最大化。

Q房网简介:

Q房网是一家以网络找房、O2O特许加盟、新房电商、住房金融为四大核心业务的房地产中介服务商,从财务数据看,Q房网2014年实现营业收入5635.51万元。

Q房网采用开放的独立经纪人平台,利用互联网和云端大数据库为客户提供优质的二手房服务。世联行表示可以通过参股Q房网完善公司服务产业链,拓宽服务入口。

Q房网平台模式:

Q房网此次发布的O2O模式主要新增了两个核心产品:一是合伙经纪人新模式;二是资本助力,通过并购或注资参股的方式,帮助加盟公司实现全面升级和跨越式发展。

Q房网业务模式:

Q房网宣布其O2O模式(2.0版)全面启动,而这一模式将开启全新的房产经纪时代,对整个房产中介行业产生“鲶鱼”效应。

Q房网O2O模式最根本的特点是平台思维模式。

首先,Q房网搭建互联网平台,拥有以楼盘字典为基础的云房源数据平台,及全面覆盖“移动端和PC端”的业务管理系统及营销工具;

第二,Q房网通过品牌特许加盟模式打通线下渠道,实现线上、线下一体化的开放式O2O平台,这样Q房网与中介公司不在是竞争,而是服务与被服务的关系;

第三,Q房网向合作伙伴提供品牌输出、城市大后台运营中心外包服务、模式植入、资本助力等支持服务,从根本上解决成长型企业的发展瓶颈。

Q房网发展规划:

近日,Q房网·上海70店同庆暨开业典礼在浦东一区的仁恒店隆重举行。Q房网集团董事长梁文华、Q房网集团董事副总裁花蕴、Q房网·上海董事总经理朱瑛出席。

对于未来的发展规划,Q房网·上海董事总经理朱瑛表示,Q房网·上海发展之迅速,超出我们的预期。基于Q房网集团‘6年100城’的宏伟蓝图,Q房网·上海根据自身市场发展制定了4年1000铺的规划,力争4年内完成在上海市场遍地开花的布局。

为用户提供最佳的网上找房体验;为客户(经纪人、业主、开发商)提供最高效的网络推广渠道。

Q房网将打造中国首选的网上二手房交易市场,为用户及客户提供绝对权威的二手房买卖体验。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具