战网

好大夫在线

网址简介:好大夫在线,公立医院21万医生在好大夫平台开通“线上门诊”、用户能“在线问诊”、“线上开药”、“预约挂号”。看病之前,先上好大夫!

更新时间:2年前

访问次数:188

详细介绍

好大夫在线创立于2006年,是中国领先的互联网医疗平台之一。经过13年的诚信运营,好大夫在线已经在医院/医生信息查询、图文问诊、电话问诊、远程视频门诊、门诊精准预约、诊后疾病管理、家庭医生、疾病知识科普等多个领域取得显著成果,受到了医生、患者的广泛信赖。

好大夫在线拥有数量众多的优质医生群体。截至2019年12月,好大夫在线收录了国内9917家正规医院的61万名医生信息。其中,21万名医生在平台上实名注册,直接向患者提供线上医疗服务。在这些活跃医生中,三甲医院的医生比例占到78%,具有很高的医疗服务权威性。

用户可以通过好大夫在线APP、PC版网站、手机版网站、微信公众号、微信小程序等多个平台,方便地联系到21万公立医院的医生,一站式解决线上服务、线下就诊等各种医疗问题。截至2019年12月,好大夫在线已累计服务超过5800万名患者。

2020年2月,好大夫在线启用新LOGO“双手赞”,借此表达公众对医生的认可和赞扬!

好大夫在线业务介绍:

图文咨询、电话咨询

患者可以通过好大夫在线,与医生在线沟通或电话沟通,获得基于病情的专家建议,减少患者(尤其是外地患者)的就医成本。

远程专家门诊

全国知名专家的视频门诊。患者在当地医生的帮助下,找北京、上海等地的专家网上视频看病,由专家为患者出具诊疗方案,并由当地医生在本地实施治疗。

预约转诊

好大夫在线拥有强大的分诊系统和专业的分诊团队,帮助患者在线找到最合适的医生。平台上大量的全国顶级专家还开通了预约转诊服务,病情符合要求的患者可以预约医生的门诊。此项服务为免费业务,好大夫在线不收取任何费用。

诊后疾病管理和线上复诊

在患者离开医院以后,还能够利用好大夫在线的平台,接受自己主治医生的长期管理。在病情允许的情况下,可以直接在网上复诊,医生可以开出续药的电子处方,由第三方配送公司送药到家。

好评医生推荐

好大夫在线拥有全国第一个中立客观的就医经验发布平台。患者可以对自己就诊过的医生进行投票、撰写感谢信、发表评价和就医经验,为其他患者提供参考;同时,好评医生的推荐权重还包括医生的专业能力、所在医院科室的医疗水平等。

门诊信息查询

好大夫在线是全国领先的医院、医生门诊信息查询中心。截至2018年12月,好大夫在线收录了全国9379家正规医院的58万名医生,详尽展现了每位医生的专业方向和门诊信息。针对重点医院,可以做到每天20点发布第二天停诊预报,是全国质量高、覆盖全、更新快速的门诊信息查询中心。

疾病科普知识

专业的疾病知识科普平台。由全国正规医院的医生,为患者提供图文、语音、视频等形式的科普内容,保障科学性。截至2018年,好大夫在线上共有5.5万医生撰写了100多万篇疾病科普文章,发布专家访谈、疾病专题等共计700余期。

家庭医生

由多个专科专家支撑下的县乡村一体化家医服务团队。帮助专科医生和基层全科医生建立慢病管理的协作关系,组成“专科+全科”的团队,向基层患者提供规范、专业的慢病管理服务。遇到专科医生解决不了的问题,则通过远程专家门诊继续向上级专家寻求诊疗建议。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具