站网

辅酶Q10

网址简介:辅酶Q10 又名“泛醌”,辅酶Q10是人类生命不可缺少的重要元素之一,在人体的含量随着年龄的增长而减少,能激活人体细胞和细胞能量的营养,具有提高人体免疫力、保护心血管、增强抗氧化、延缓衰老和增强人体活力等功能,在人的器官中,辅酶 Q10的含量在20岁时达到高峰,然后迅速减少。在心脏中辅酶 Q10浓度的减少特别明显。77岁的老人比20岁的年轻人心肌中的辅酶 Q10减少了57%。斯旺森/SWANSON辅酶Q10胶囊每粒含200毫克辅酶Q10,充分保证每日摄入量。

更新时间:1年前

访问次数:187

详细介绍

辅酶Q10 又名“泛醌”,辅酶Q10是人类生命不可缺少的重要元素之一,在人体的含量随着年龄的增长而减少,能激活人体细胞和细胞能量的营养,具有提高人体免疫力、保护心血管、增强抗氧化、延缓衰老和增强人体活力等功能,在人的器官中,辅酶 Q10的含量在20岁时达到高峰,然后迅速减少。在心脏中辅酶 Q10浓度的减少特别明显。77岁的老人比20岁的年轻人心肌中的辅酶 Q10减少了57%。斯旺森/SWANSON辅酶Q10胶囊每粒含200毫克辅酶Q10,充分保证每日摄入量。

辅酶Q10功效与作用:

1、保护心脏

心脏和肝脏中的辅酶Q10 浓度最高。辅酶Q10 有助于为新机提供充足氧气,预防突发性心脏病,帮助改善充血性心力衰竭,心肌病,心律失常及心绞痛。

辅酶Q10 在日本和欧洲被广泛用来治疗心血管病人,高血压的辅酶Q10往往比正常人偏少,辅酶Q10可增加缺氧状态下心脏的耐受能力,心脏手术后的病人补充辅酶Q10可明显减少发生其他风险的几率。

2、促进能量转化,提升精力

辅酶Q10帮助把食物转化为细胞生存必须的能量(如ATP),使细胞保持最佳状态,是人感觉精力更充沛。

3、提高免疫力,延缓衰老

辅酶Q10是细胞自身产生的天然抗氧化剂,可阻止自由基的形成,有助于维护免疫系统的正常运作及延缓衰老。

4、改善口腔溃疡

口腔溃疡等的愈合需要增加合成能量,这些牙周疾病的人体内通常缺乏辅酶Q10,补充辅酶Q10可加速口腔疾病的恢复。近年来的研究还表明,辅酶Q10在改善十二指肠溃疡及胃溃疡方面有显著效果。

辅酶Q10所需人群:

运动员、脑力工作者、免疫力不佳者

心脏病、牙周炎、肠胃溃疡、老年痴呆、糖尿病人群

牙龈出血较严重者除了补充维生素C,也应该多摄入辅酶Q10。

注:在美国,辅酶Q10除了应用在医药领域外,还作为一种维生素用于食品添加剂,作为非处方药和功能性食品在超市、食品连锁店和药店自由出售,这就决定了辅酶Ql0在美国的高消费基础。欧洲也是辅酶Ql0重要的消费市场,同样用于保健食品。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具