站网

汤臣倍健叶酸片

网址简介:汤臣倍健大品牌,叶酸+铁,瑞士进口,男女同补,备孕优选,有效预防胎儿畸形!

更新时间:1年前

访问次数:163

详细介绍

汤臣倍健叶酸片口碑非常不错,也是比较适合备孕孕妇吃的一种叶酸,叶酸有预防胎儿畸形的作用,备孕时就要吃一直吃到怀孕三个月为止,叶酸有预防胎儿畸形的作用,备孕时就要吃一直吃到怀孕三个月为止。 

叶酸的作用:

1、预防孕妇贫血,孕妇的身体需要叶酸来制造正常的红细胞。调查显示,中国育龄女性的贫血患病率为20.6%。叶酸摄入不足,也可能会使孕妇贫血。

2、降低宝宝出生缺陷的风险,经过13年“中美预防神经管畸形合作项目”研究,25万例询证医学证实,育龄女性从准备怀孕开始每天坚持服用0.4mg叶酸可以降低胎儿神经管畸形发生率85%,降低胎儿唇腭裂发生率50%,降低35%先天性心脏病的发生,减少新生儿15%的重大体表畸形及降低20%的新生儿死亡率。

3、孕中晚期,除了胎儿生长发育外,母体的血容量,乳房,胎盘的发育使得叶酸的需求量大增,叶酸不足,孕妇易发生胎盘早剥,妊娠期高血压综合征,巨幼红细胞性贫血;胎儿易发生宫内发育迟缓,早产和出生低体重,而且这样的胎儿出生后的生长发育和智力发育都会受到影响。

备孕注意事项:

1、备孕期间一定注意少吃辛辣的食物,这类食物会引起消化功能紊乱。

2、酒精和烟对宝宝大脑和心脏有很大危害,宝宝会反应迟钝,智力低下或白痴。

3、熬夜非常伤身体,会影响卵巢的环境,要养成早睡早起的习惯。

4、至少提前三个月补充叶酸,做好孕前检查。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具