站网

小仙炖燕窝

网址简介:小仙炖是由国家健康管理师林小仙创立的鲜炖燕窝品牌,开创鲜炖燕窝5大标准:马来西亚、印度森林雨季燕盏;当天鲜炖,冷鲜配送,确保燕窝营养不被破坏,带领行业健康发展。

更新时间:1年前

访问次数:156

详细介绍

小仙炖鲜炖燕窝由国家一级健康管理师、国燕委常务副理事长林小仙打造,创立鲜炖燕窝5大标准 ,小仙炖创立于 2014 年,曾获得360董事长周鸿祎 、新东方教育集团董事长俞敏洪、洪泰基金创始合伙人盛希泰、影视演员陈数等人的投资 。目前,其已经在北京建立3000余平方米的燕窝加工中央工厂,并同顺丰冷链合作实现“定制生产、24小时送达”,小仙炖经过了国家级鲜炖QS食品生产标准认证。

2015年4月7日,燕窝互联网品牌小仙炖获得150万天使融资,与印尼及马来西亚燕窝厂商展开了更深度的合作。

小仙炖获得 2000 万元人民币 A 轮融资,由演员陈数领投,梦泉时尚集团跟投,2016 年7 月,小仙炖获得了包括 36 氪股权投资参与在内的千万人民币 pre-A 轮融资。

小仙炖鲜炖燕窝品牌使命

小仙炖鲜炖燕窝以“让滋补更简单”为使命,开创了C2M模式,用户下单,当天鲜炖、冷鲜配送问题。

小仙炖鲜炖燕窝产品系列

小仙炖燕窝原材料来自于印尼和马来西亚森林燕窝,是中国第一家拥有源头燕窝整合能力的互联网O2O公司,在原产地拥有自己的合作燕屋与工厂。小仙炖炖煮过程用最严格的30道制作流程,专注于中央厨房新鲜炖煮工艺,纯手工操作,整个过程不含任何添加剂,48分钟炖制,锁住新鲜,充分保证了燕窝的纯天然品质。制定对各种原料用料的数量和质量标准。以印尼和马来西亚的优质森林雨季燕窝为鲜炖原料,经过杀菌消毒、杂质处理、营养检测等多个环节,保证了食材的健康安全与营养价值。

目前小仙炖的主要燕窝产品为:鲜炖冰糖燕窝(爆款)、鲜炖桂花燕窝、鲜炖桃胶燕窝、鲜炖老姜黑糖燕窝、鲜炖椰奶燕窝;还有专为孕妈定制的孕妈包系列产品,同时提供全面健康管理服务。目前,其已经在北京建立3000余平方米的燕窝加工中央工厂,并同顺丰冷链合作实现“定制生产、24小时送达”。

小仙炖鲜炖燕窝创始人

林小仙,小仙炖燕窝创始人。出身于中医世家,毕业于南方医科大学,国燕委常务副理事长、国家一级健康管理师,2017年时尚中国青年领袖人物。

小仙炖鲜炖燕窝配送标准

小仙炖每一盏燕窝都拥有专门的二维码,可以查到生产日期、产地、保鲜期、储存条件等产品信息,新鲜有保证;0添加,保证纯天然不添加任何化学添加剂;巴氏低温灭菌,最大程度保留新鲜营养;定制鲜炖,按客户需求,24小时全国主城市送达;此外48小时内冷鲜包装配送也是燕窝新标的铁则之一,保证燕窝的及时新鲜配送。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具