战网

多面

网址简介:多面隶属于同道精英(天津)信息技术有限公司,是一款专注赋能企业面试环节的“视频面试神器”,提供视频面试解决方案。

更新时间:1年前

访问次数:203

详细介绍

多面隶属于同道精英(天津)信息技术有限公司,是一款专注赋能企业面试环节的“视频面试神器”,提供视频面试解决方案。面向所有面试官,所有类型职位,尤其是大中型企业的批量面试需求,例如RPO各层级的批量招聘与校园招聘等。招聘方可以批量导入各大招聘平台简历和内推简历,通过多面对候选人集中安排视频面试以及多人轮面,实现更接近线下面试的体验。

多面产品介绍

多面实现移动和PC流畅互通,招聘方通过电脑浏览器登陆官网,即可灵活创建面试间,支持多渠道简历整合面试,线上安排多人轮面,面试备注实时记录,实现更接近线下面试的体验。

招聘方使用多面,轻松四步体验流畅高效的视频面试:

第一步:无需下载,灵活创建

登陆官网,使用手机号验证登陆,灵活创建面试房间,开启视频面试。

第二步:多渠道简历上传,一站式安排整体面试

批量上传多渠道多格式简历,系统智能解析候选人联系方式,集中预约候选人。

第三步:多位面试官在线协同,面试同一候选人

批量招聘,使用多人群面功能,提升招聘效率,综合判断高效择优。

第四步:多人轮面,实时评价

一键安排多轮面试,在线上实时记录面试评价,“评价”直接流转给各轮面试官。

对求职方来说,使用多面实现随时随地在线面试,足不出户获得面试机会,求职效率倍增offer 更快拿!多面视频职位解读,求职者秒懂职位,看解说投简历,一站式服务便捷高效。

目前多面已经为贝壳找房、滴滴出行、京东数科、绿地集团等众多企业提供了视频面试服务,同时正在积极响应湖北及多个地方人力资源局的号召,帮助地方企业解决远程招聘。

多面始终专注于打造以用户体验为核心的视频面试工具及视频求职平台,全面颠覆在线面试效率,提供更接近线下面试的体验。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具