战网

黑果枸杞

网址简介:黑枸杞功效与作用有养肝明目、补肾益精、延缓衰老,黑果枸杞味甘、性平,富含蛋白质、枸杞多糖、氨基酸、维生素、矿物质、微量元素等多种营养成分。

更新时间:2年前

访问次数:192

详细介绍

黑枸杞功效与作用有养肝明目、补肾益精、延缓衰老,黑果枸杞味甘、性平,富含蛋白质、枸杞多糖、氨基酸、维生素、矿物质、微量元素等多种营养成分。

黑枸杞功效与作用:

1、黑枸杞是枸杞的一种有枸杞的滋补功效。

2、黑枸杞是目前发现花青素含量最高的食物,花青素是非常好的天然抗氧化剂,可以清除体内自由基,美容养颜抗衰老。

3、黑枸杞中的花青素能促进眼睛黑资质的合成,有明目的效果。

4、黑枸杞微量元素含量和滋补功效都比红枸杞要强。

5、黑枸杞的美容效果,没称为可以口服的化妆品,抗氧化抗衰老,美白皮肤。

黑枸杞产地环境:

分布于中国陕西北部、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏;中亚、高加索和欧洲亦有,黑果枸杞的适应性很强,耐寒、耐高温、耐盐碱、耐干旱。喜光,全光照下发育健壮,在庇荫下生长细弱,花果极少。对土壤要求不严,沙土、沙壤土、粘土、盐碱地均可生长。

黑枸杞主要价值:

黑果枸杞可作为水土保持的灌木种植。

黑果枸杞味甘、性平,富含蛋白质、枸杞多糖、氨基酸、维生素、矿物质、微量元素等多种营养成分。还含有丰富的黑果色素(天然原花青素,简称OPC),其OPC含量超过蓝莓,截止到2016年发现的OPC含量最高的天然野生植物。原花青素OPC是最有效的天然水溶性自由基清除剂,其功效是VC的20倍、VE的50倍。黑果枸杞被誉为野生的“蓝色妖姬”。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具