战网

惊!早晚读书李国庆占1%股份

时间:1年前   阅读:150

站长工具(tool.efa.wang) 6月2日 消息:据天眼查数据显示,由李国庆创办的“早晚读书”主体公司为天津万卷书网络科技有限公司,注册于 2019 年 4 月 2 日,李国庆担任法定代表人、执行董事及经理。该公司最大股东为唐虓珲,占股59%,第二大股东为刘浩宇,占股40%,李国庆仅占股1%。

惊!早晚读书李国庆占1%股份

公开数据显示,唐虓珲是木马剧场创始人,名下传媒公司签约艺人包括叶蓓、王筝等, 2016 年当当影业成立,其任CEO。

惊!早晚读书李国庆占1%股份

天眼查数据显示,李国庆为天津万卷书网络科技有限公司法定代表人,该公司注册资本为5000万人民币,经营范围包括:计算机网络技术、计算机软硬件、电子信息技术、数据处理技术开发、转让、咨询服务;文化用品、办公用品、工艺品、日用百货、出版物批发兼零售及网上销售(不得从事增值电信业务和金融业务)等等。

由李国庆创办的早晚读书召开了以“知识定制未来”为主题的产品发布会。在会上,李国庆表示,这次重新创业,成立早晚读书是要服务读者,让读者买了书、看了书的同时还能够分享,打造精品,共创知识付费的未来。

早晚读书代理加盟

惊!早晚读书李国庆占1%股份

早晚读书安卓版APP,同时也将在当当网、京东淘宝、爱奇艺、腾讯视频、优酷等互联网平台上线。付费模式上,采取按年付费的方式, 388 元 100 期,月卡仅需20.9元

跟对的人,读对的书,做对的事,早晚读书是一款能帮助你“快速成长”的学习型APP,漫漫人生路,早晚要读书,每年,你在这能听到100本书的解读,解读者都是一等一的高手。

上一篇:早晚读书

下一篇:商梦网校

站长工具 站长工具 站长工具