战网

中药材天地网

网址简介:中药材天地网为中药材产业信息门户和产业链服务商。发布国内中药材价格指数,数据化中药材行业大盘走势;每日更新各大中药材市场、中药材产地的价格变动信息、行情快讯信息;行业智库、行业达人适时多维度解析品种变化,探寻价格预期;中药材交易报价、撮合服务不间断,药材供应、药材求购信息更高效对接。

更新时间:1年前

访问次数:197

详细介绍

中药材天地网于2006年在北京成立,2008年总部迁至中医药产业大省、西部信息高地——四川成都。公司是集中药材信息采集传播、中药材商品网上供需交易和网下物流服务、中药材行业咨询为一体的电子商务平台企业。

中药材天地网是集中药材信息传播、药材产销搭桥、药材流通、咨询培训为一体的中药材专业服务的行业门户网站。中药材天地网信息科技有限公司总部设在成都,在全国各地拥有26家分公司,并在各大中药材市场、产(基)地建立了信息站点500余家。截至2012年11月30日,公司员工达500余人,核心成员均为长期扎根中药材经营和中药材信息行业的资深人士以及擅长互联网和电子商务市场运作的IT精英构成。

公司致力于传承中华民族传统的中医中药民族文化,致力于推动中药材产业特色经济的发展,因此公司历来重视对行业的深刻认识和切身研究。通过长期的积累,目前已经建成了中国民间最大的“(珍稀)药材库”,收集中药材样品5000余种,拍摄药用植物图片5000余幅,采集制作了6000余份中草药蜡叶标本;在中药材信息积累方面,收集了1990年至今18年的1000余种中药材价格变化史,累计文献资料6亿字,绘制了1000余种中药材18年的价格变化图;开发了一套监控药材价格的计算机软件,以及中药材价格变化技术分析软件。

公司主要营运中药材天地网,并辅以仓储式代购代销的线下服务,为客户提供优越的信息平台和供求平台。本网站不仅已经发展成为行业内最大的网上药材交易中心,更是成为了中国最权威的药材信息中心。网站每日发布原创性的产地信息、各地药材集贸市场信息以及各类品种技术分析文章近余条(篇)是行业内唯一可以在全国范围内采集准确信息的一家行业网站。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具