战网

康美中药网

时间:1年前   阅读:123

康美中药网立足于康美药业股份有限公司旗下的亳州、普宁、陇西等中药材专业市场,是全国唯一“实体市场与虚拟市场”相结合的,集“市场引导、交易撮合、物流仓储、信息分析、代销代购、网络推广、质量检验、咨询培训”等服务于一体的,致力于打造由龙头企业、政府和行业协会管理与监督的中药材行业第三方服务平台。

康美中药网于2011年11月12日在亳州成立,2012年先后在河北安国、广西玉林、云南昆明、四川成都、甘肃陇西设立服务中心并投入运营,同时在各专业药材市场、传统地道产区、区域性药材集散地设立信息采集点。康美中药网秉承康美药业“心怀苍生,大爱无疆”的企业理念,以雄厚的实力、完善的网络、专业的团队、贴心的服务为广大药农、药商、药企服务,不仅得到了业内人士的认可,也得到国家官方部委的重视。现康美中药网承担国家发展和改革委员会“康美·中国中药材价格指数”的采集与发布,这将使传统的中药材行业提升到国家层面,对于规范和提升整个中药行业标准化有着重要的作用。

上一篇:中国中药网

下一篇:中医药网

站长工具 站长工具 站长工具