战网

买卖设备网

网址简介:买设备、卖设备就上买卖设备网,中国领先的机械设备网 !买卖设备网成立于2009年,现已成为中国知名的机械、设备行业B2B网络平台!

更新时间:1年前

访问次数:168

详细介绍

买卖设备网是中国领先的机械设备行业买卖商务信息平台!精准服务于中小企业,一站式提供专业的采购、销售、广告、营销及线上交易服务。通过不断创新的搜索引擎技术、智能匹配技术、数据挖掘技术等先进技术,买卖设备网为供求双方创造一个极致的产品搜索引擎和采购平台,从而为中小企业的精准广告投放提供最具性价比的服务。

买卖设备网云集国内多家知名企业精英人士,这里有阿里巴巴、京东百度出来的大牛,钟情挑战毅然投身创业,网站由多名阿里系网络营销精英参与运作!百家媒体联合报道,多家大型展会 网站合作伙伴!  

买卖设备网一贯坚持“垂直化,专业化,多元化”的发展思路,继续保持并扩大平台在机械与设备行业的 领先优势 ,矢志将平台打造成为机械和设备行业B2B交易的知名门户网站;成为机械和设备行业网络服务、杂志传播、信息化建 设、贸易撮合与促进的第一品牌。

买卖设备网对网络经济的贡献和影响得到了社会各界的赞誉和肯定,引起多家主流媒体广泛关注报道,良好声誉、有口皆碑。

[经营理念]    融合创造力量,诚信铸就品牌,服务编织未来

[服务宗旨]   客户为尊,永续创新

[团队理念]   可信、真诚、一流   发展前景 网站建设的宗旨是“机械设备销售简单化,让天下没有难做的生意” 。

[我们的目标]  “让客户找到好产品!让厂商销售更多产品! ” 买卖设备网将全力以赴,与社会各界精诚合作,搭建机械、设备行业最好的交流平台,以推动行业的健康发展。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具