站网

俏江南

网址简介:俏江南是国际餐饮服务管理公司品牌。创始于2000年,自成立以来,俏江南遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,从国贸第一家餐厅到北京、上海、天津、武汉、成都、深圳、苏州、青岛、广州。

更新时间:1年前

访问次数:150

详细介绍

俏江南是国际餐饮服务管理公司品牌,创始于2000年,自成立以来,俏江南遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,从国贸第一家餐厅到北京、上海、天津、武汉、成都、深圳、苏州、青岛、广州。

俏江南特色菜:

江石滚肥牛,麻酱油麦菜,金牌水煮鱼,口水鸡,晾衣白肉,金牌过桥排骨,毛血旺,俏江南手撕鸡,浓汤娃娃菜,泡椒凤爪,文房四宝,水煮鲶鱼,鱼唇汤

俏江南企业文化:

俏江南以“时尚、经典、品位、尊宠”为经营理念,致力于打造一个世界级的中餐品牌,成为全球餐饮业的管理标杆。

俏江南期望给予每一位顾客品种丰富、口味独特、营养健康的产品和难忘的用餐经验,期待顾客的再一次光顾俏江南。俏江南关爱社会,感恩于支持俏江南发展的社会和合作伙伴,期望持续创造最佳的利润,不断超越自我,带给俏江南的投资者最好的回报。俏江南将“勤奋、正直、感恩、爱心”作为员工的德行标准来要求员工:

必须具有高尚正直的品格,要人正、心正、行正;

必须具有勤奋、勤俭、勤勤恳恳的拼搏精神;

必须具有感恩之心,要感恩社会、感恩客人、感恩一切美好事物;

必须具有爱心,对工作没有“不”,对生活要“情”,对生命要有“爱”。

俏江南视每一位员工为家庭成员,倡导关爱身边工作伙伴,期待每一位伙伴能够发挥其最大潜能,与俏江南共同成长。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具