站网

箭牌瓷砖官网

网址简介:箭牌瓷砖是佛山陶瓷知名品牌,产品覆盖防滑瓷砖、柔光砖、蜡光砖、通体大理石、瓷抛石、仿古砖等。新推出的止滑砖广泛应用到客厅、卫生间、厨房和阳台等地板防滑。

更新时间:1年前

访问次数:151

详细介绍

箭牌瓷砖总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山。此外箭牌瓷砖还在广东韶关,四会以及江西景德镇建有生产基地。其中广东韶关,四会及江西景德镇为在建生产基地。

箭牌瓷砖品牌介绍:

箭牌瓷砖起源于箭牌卫浴,箭牌卫浴是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌.2008年,为顺应家居装饰潮流,为顾客提供更完善、全面的整体空间解决方案、实现瓷砖与卫浴产品都配套。源自意大利设计理念是箭牌瓷砖的品牌灵魂,以世界最顶级的陶瓷艺术为品牌的起点,箭牌瓷砖从一开始就立于一种高度上,深刻理解人居空间生活的本质需求,以开发自然、舒适的真石瓷砖,成为影响中国陶瓷界的重要力量。

自箭牌瓷砖品牌创立以来,业务发展迅猛。品牌初创时,就已经连续两年实现超过80%的增长,2010年实现了超过45%的增长,几年来,凭借母公司完善的营销系统和渠道网络,箭牌瓷砖在全国各地共开设超过800个经销网点,而这个数值以每年直线递增的趋势继续增长。仅用了几年时间,箭牌瓷砖就超越其他同期品牌,成为行业内闪耀的明星品牌,进入中国瓷砖品牌排行榜的前列。

箭牌瓷砖企业背景:

箭牌瓷砖总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山。此外箭牌瓷砖还在广东韶关,四会以及江西景德镇建有生产基地。其中广东韶关,四会及江西景德镇超大规模生产基地。

箭牌瓷砖拥有国内一流的、最先进的瓷砖生产线,核心生产设备全部来自意大利,全程实现智能化管理。箭牌瓷砖最先在广东的韶关建有生产基地,之后随着需求的不断扩大,在四会、景德镇均建有生产基地。箭牌瓷砖三大生产基地均是大型的现代化陶瓷生产基地,设备齐全,最新的纳图拉多管布料系统生产;并引用意大利核心设备及技术支持;年生产能力达:3000万㎡/年的规模。

箭牌瓷砖是由箭牌卫浴衍生出来的一个全新品牌,其诞生的目的是为顺应当今家居装饰潮流,为顾客提供更完善、全面的整体空间解决方案、实现瓷砖与卫浴产品全配套。可以说,箭牌瓷砖是在一个极高的标准上起步建设的。其母公司箭牌卫浴是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。箭牌瓷砖全套产品均源自意大利原创设计。为保证企业在产品力方面持续领先,箭牌瓷砖核心生产设备全部由意大利进口,生产全程实现智能化管理。 箭牌瓷砖除了积极引进吸收外国先进瓷砖生产技术,还十分注重自主创新能力的培养,来夯实企业全面持续发展的基础。其中,箭牌瓷砖于2010年推出的“361°真石系列”,就很好的反映了箭牌瓷砖的自主创新能力。

2008年3月,箭牌瓷砖以“构建上品空间,感触上品生活”为使命,在全球范围内震撼上市,依托全国1800余家箭牌卫浴专卖店的渠道力和品牌力的优势,在全国各地有步骤地与顾客见面;同时,将进入美国、意大利、西班牙等欧美国家的顶级建材市场,与世界顶级瓷砖品牌共舞。 在箭牌瓷砖上市的三年,箭牌瓷砖实现了高速的发展。在品牌初创的前两年,就已经连续两年实现超过80%的增长,在2010年也实现了超过45%的增长,取得了业界有目共睹的骄人成绩。仅仅三年的时间,箭牌瓷砖的综合实力就已经进入全国瓷砖行业的前五名。截至到2010年12月,箭牌瓷砖已经在全国开设了超过600个经销网点,并在继续开拓中。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具