战网

招标采购导航网

网址简介:招标采购导航网深耕招投标行业17年,日发布最新招标采购项目信息70000多条,网站实力与规模遥遥领先招投标服务行业,招投标就上招标采购导航网,商机与服务及时、可靠、有保障!

更新时间:1年前

访问次数:178

详细介绍

招标采购导航网(星河经纬(北京)资讯有限责任公司)源自一九九三年六部委联合成立的中国高技术 企业发展评价中心,秉承中国高技术企业发展评价中心降低中国企业经营成本的宗旨,除向政府管理部门及决策机构提供研究报告外, 自2002年建立招标采购导航网开始向社会公开提供有偿建设信息服务。

招标采购导航网在做什么

招标采购导航网专注于研究并追踪建设项目中利于企业介入的关键阶段,及时通知相关企业,能够为企业大幅降低销售成本。

招标采购导航网以庞大的中国建设市场为背景,以深厚的政府资源为基础,以深度信息开发为核心,以拼搏创新的激情为动力, 以完善的售后服务为根本,为企业提供开拓市场的强大引擎。

招标采购导航网的优势

丰富的信息资源,快捷的跟踪报道,使得招标采购导航网成为各类项目业主、建设施工单位、设计院所、大型项目建设总包 单位的亲密合作伙伴。截至2018年5月,招标采购导航网已为非公开招标项目业主成功推荐供应商和施工单位十万余次。

超过十六年的专业建设项目信息服务经验为导航网打造了一支高素质的信息团队。

招标采购导航网在全国30个省、直辖市设立了信息采集机构,建立了强大的信息中心对信息资源进行统一管理,信息中心现 设于国家信息中心院内。公司的营销中心专门负责销售和售后服务,营销中心现设于海淀区。

招标采购导航网的成就

导航网的建设项目信息数据库超过600万条,目前每年发布建设项目信息超过六十万条,每年挑选三万个优质项目进行持续追踪 报道,这些项目覆盖了大部分国家财政性投资项目和重大项目。其中包括政府投资2亿元以上的城市基础设施项目、政府投资5000万元 以上的其他项目,以及投资额在1000万以上的市级投资并由区县政府配套资金已落实的项目,涵盖了建筑行业,城市设施、农林水利、 交通能源、冶金化工、机械、电力等建设领域。

招标采购导航网是中国招投标行业网站中用户访问量最高的网站,据权威机构数据统计,2018年全球网站总量已经达到10 个亿。招标采购导航网Alexa 全球排名在3万以内。Google数据评测的网站内容PR值为6;日独立IP超过四万,日页面浏览量超过 五十万。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具