战网

牛车网

网址简介:牛车网以汽车牛人为核心,秉承了“一切为了用户”的理念,努力打造有影响力的90后汽车网站和汽车消费者精准网络平台。线上有专业的车辆拆解评测类节目《牛车实验室》,内容丰富的汽车问答系统以及汽车口碑汽车点评体系,还有解答汽车疑惑的汽车牛人大讲堂。牛车改装随时随地为你提供汽车改装资讯,并定期推出改装特卖和改装优惠券,改装定制让你随心定制改装爱车。

更新时间:1年前

访问次数:167

详细介绍

牛车网于2013年3月成立于北京,隶属于耐卡(香港)有限公司,前身是NextCar。牛车网立志成长为汽车第一意见网站,打造最庞大的汽车牛人团队、成长为汽车互联网第一社区;车友点评为汽车消费者购车用车提供最值得信赖的意见;牛人问答为汽车消费者购车用车提供最直接最理性意见。移动APP“牛车帮”已经上线,能够第一时间回答用户提出的问题,致力于打造汽车第一移动社区。

牛车网是汽车互联网江湖的颠覆者,立志打破汽车与消费者之间严重信息不对称的局面,以PC端社区和移动端社区为基础,以懂车牛人等意见领袖为基础,坚持“说真话,说人话,人说话”的理念,上线不到一年时间,日活跃用户已经突破了50万,被认为发展最为快速和最具成长潜力的汽车平台。牛车网创始团队来自于互联网和汽车行业,有丰富的互联网经验和汽车行业从业经验。

牛车网定位:

在这里,你可以提出一切跟汽车有关的问题,都能得到最专业最全面和最直接的答案;

在这里,你可以点评已拥有车辆,指点汽车4S店、汽车后市场江山;

在这里,你可以与千余名汽车牛人一起,交流购车用车经验;

在这里,你可以成长为汽车牛人,申请牛车网为你独家定制的专访和访谈。

牛车网运营规则:

1、以真实为生命:真实车友、真实言论、真实点评、真实回答;

2、用户第一,用户第二,用户第三;

3、做无效资讯的减法,做有用信息的加法。

牛车网大事记:

2013年1月16日,海兰女士获著名机构天使——险峰华兴近百万美金的投资,正式启动牛车网之旅;

2013年3月6日,牛车网前身(Nextcar)正式成立;

2013年6月6日,牛车网正式上线;

2013年9月6日,牛车网问答版块上线;

2013年12月6日,牛车网日均UV突破10万;

2014年1月6日,牛车网改版上线;

2014年3月6日,牛车网日均UV突破50万。

2014年3月6日,牛车网旗下APP“牛车帮”上线。

2014年5月8日,牛车网获红杉投资500万美金A轮融资。

2014年5月30日,牛车网官方APP正式更名为“牛车帮”。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具