战网

微铺

网址简介:微铺,8年深耕专业专业市场的经验,为微铺开发团队提供了良好的专业底蕴,微铺一出生即定位于“分销利器”,为全国首创的多级分销代理手机系统。

更新时间:1年前

访问次数:217

详细介绍

微铺,是由酷有拿货网研发,帮助所有人实现在手机开店的软件

微铺是给供货商用的云分销手机应用软件,用手机拍一拍工厂、档口、公司等等的货品,即可同步上传至微铺、酷有网店、微信朋友圈等,再也不用担心被移动互联网丢下了。

无疑,微铺这款产品会让商家更快捷更高效地做批发,做新货更新,也因此而得到了很多商家的认同,并现场下载安装。

微铺分销:

供货商加入酷有微分销之后,店主或者代理商只要用手机扫一扫,即可一键代理你的商品。无论是手机端还是电脑端,商品数据都能同步展示在代理商的微铺里,代理商可一键转发至朋友圈,无需手工转载图片。且供货商可对代理商以及商品的看款权限进行自主管理。

加入微铺分销

·1.手机扫一扫,即可代理。一分钟建立移动分销渠道。

·2.与50万微信店主对接,拥有庞大的市场前景。

·3.全国首家与微信支付合作的APP,结算系统智能、快捷、可靠。

·4.手机微铺与电脑网店数据同步,无需重复操作,省时省心。

站长工具 站长工具 站长工具