战网

凹凸租车

网址简介:凹凸租车提供全国自驾租车服务,包括短期租车、长期租车、各类豪车租赁、个人租车等汽车租赁服务;最新租车价格、车型等信息,满足不同场景租车需求,旅游租车、婚车租赁、商务租车接待等;P2P租车模式,让你享受随时随地租车体验。

更新时间:1年前

访问次数:181

详细介绍

凹凸租车(atzuche)成立于2013年7月1日,总部设在上海,通过凹凸平台,车主将自己闲置车辆租给他人使用,租客使用车况更好的车辆,凹凸租车于2014年9月正式更名为凹凸共享租车

凹凸租车业务已覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、杭州等25个城市,在线用户突破500万。在线车辆超过20万辆,车型逾万款。中国太平洋保险为凹凸租车独家提供适合共享租车模式的255万元的全新险种,将车主和租客的风险降至最低,保障出租双方利益。

凹凸租车公司介绍:

2013年,凹凸共享租车将“车共享”理念带入中国,拥有闲置车辆的私家车主可以和你身边的朋友分享你的爱车,从而获取额外的收入;而需要用车的朋友也可以用更经济的价格租用到你所心仪的车辆。凹凸共享租车将为你们建立一个安全保障的平台。

2014年4月,凹凸共享租车的理念引起策源创投的注意,最终由策源创投领投、真格基金跟投,凹凸共享租车获得千万级人民币的天使投资。

2014年6月5日,凹凸共享租车通过移动互联网构建的一个共享共赢汽车租赁平台在上海正式发布,其租车模式另辟蹊径,用P2P(个人对个人)模式为中国租车用户和车主带来租车解决方案。通过凹凸共享租车,租客朋友可以更经济更便捷地租到想要的车,同时车主也可以将私家车放心的交到凹凸共享租车平台上,赚取额外收入。

2014年,凹凸租车创始人张文剑先生和陈韦予女士率先将“车共享”的理念带入中国,私家车主通过共享闲置车辆获取额外收入,租客则以更经济的价格租到心仪车辆。2014年5月,凹凸租车正式上线,现已发展为中国P2P租车的领导品牌。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具