战网

接亲网

网址简介:接亲网是全国专业的婚庆租车平台,提供婚庆车队价目表和婚车装饰、婚车图片供参考。个性婚车租赁、平台担保交易,带给您高性价比的租婚车体验。

更新时间:1年前

访问次数:182

详细介绍

接亲网隶属于桂林一瓶一钵网络科技有限公司,接亲网创立于2014年6月,是城市中共享车辆并提供接亲婚车的信息服务平台。

截止2018年底,接亲网已开通全国230座主要城市分站。

接亲网的由来

接亲是中国传统的婚嫁习俗,千百年来这个习俗作为中国文化得以传承,接亲的交通工具也从花轿、马车、自行车逐渐转变到汽车。如今,汽车在接亲中的使用愈发普及,数辆汽车在接亲环节成为刚性需求。

租婚庆公司汽车成本太高,借朋友车用会欠人情且很不方便,筹备婚礼的朋友们期待找到一个性价比高的婚车解决方案;同时在我们所处的这个城市,有许许多多的的车主希望能用自己的车辆在闲暇时间赚取部分费用来补贴养车成本,只是苦于没有合适的渠道。目前来看,需求方和供应方的信息沟通是不对称不及时的。为了解决此问题带来的困扰,接亲网应运而生。

“互联网+”时代的汽车共享模式

打破行业暴利

目前传统婚车市场上的接亲车辆90%为私家车,一般车主都要与车头、中介、婚车租赁公司合作,中间必然形成利益环节,中介模糊信息两边赚钱,同时成本转嫁给消费者,接亲网是共享租车平台,让车主在平台上按要求发布车辆,平台审核通过后直接面对接消费者,省去了中间差价让利于有婚车需求的新人,同时平台执行行业服务标准让新人放心定车,始终以“提升用户体验”为首要目标。

接亲网创立于2014年6月,是城市中共享车辆并提供接亲婚车的信息服务平台。我们相信通过互联网革新技术及 Car Sharing 新理念,不但能够有效提高车辆的使用效率、降低汽车保有量、实现节能环保生活,更能让新婚的年轻朋友们享受到高性价比的婚礼体验,让城市更有人情味。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具