企查查

网址简介:企查查,人民银行备案企业征信机构,2亿用户都在查的APP。基于完全公开的全国工商信息、诉讼信息、知识产权信息等维度,为用户提供免费的一站式查询服务。通过对数据的深度分析,挖掘企业、高管之间的关联关系,帮助普通用户详实了解合作公司,预防潜在风险。

更新时间:5个月前

访问次数:238

详细介绍

企查查是企查查科技有限公司旗下的一款企业信息查询工具,立足于企业征信的相关信息整合,经过深度学习、特征抽取和使用图构建技术,为用户提供全面、可靠、透明的数据信息。

企查查终端所有企业工商信息均实时同步更新,汇集了国内市场中的80个产业链,8000个行业,6000个市场以及8000多万家企业数据,市场用户占有率稳居全国第一位。通过企查查,用户能够实时查询企业相关的工商登记信息,年报,股东信息,投资人信息,涉诉,失信,拥有商标,知识产权,企业证书,主要人员信息,变更记录等信息。

企查查用户人群囊括金融、征信、法律、行政等行业,被众多法律界和金融界人士、求职者以及政府部门高度认可和广泛使用。企查查登陆注册用户总数已经突破1000万。

输入所需要查询的公司名称,点击搜索,出现你所要搜索的公司,显示工商信息,投资人,对外投资,企业年报,诉讼,失信信息,专利,著作权,商标展示,企业证书,企业新闻,企业招聘等信息。根据需要,可以生成相应的报告。

用户通过股东高管名字查询公司,选择股东高管栏,输入股东或者高管姓名。

用户选择经营范围栏,输入关键词,查询企业信息。 

用户选择品牌产品栏,输入关键词,查询企业信息。

在查专项列表中,包括:查商标、查关系、查公司、查判决、查失信、被执行。

通过企业头条、热门专辑、企业评论来了解行业新闻,分类的企业以及用户对企业的评论。

依据现有的公司数据库,实现了所有信息与国家工商总局同步更新。用户查询企业时,可直接了解该企业的相关工商登记信息,专利权,著作权,企业图谱、融资记录和发展历程等。其中“查关系”将公开数据背后的商业关系直接生成图片,带给用户更直观的搜索体验。

在企业页面“公共监督”版块,用户能够直接了解企业相关的法院公告、被执行人、失信信息和法院判决等信息。同时,每天推送新闻热点,让用户实时了解全球互联网和科技类的最新信息。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具