站网

迅雷

网址简介:迅雷是迅雷公司开发的一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了“智能下载”的服务。迅雷利用多资源超线程技术基于网格原理,能将网络上存在的服务器和计算机资源进行整合,构成迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够传递。多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡。

更新时间:6个月前

访问次数:104

详细介绍

迅雷是迅雷公司开发的一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了“智能下载”的服务。

迅雷利用多资源超线程技术基于网格原理,能将网络上存在的服务器和计算机资源进行整合,构成迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够传递。多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡。

迅雷还延伸出了“手机迅雷”。手机迅雷提供海量资源,根据用户下载推荐更多喜欢的资源,下载资源文件越大,下载速度越快,并通过P2P加速、高速通道两大加速方式为资源提高速度,为4亿迅雷用户的手机下载加速护航。

深圳市迅雷网络技术有限公司,成立于2003年,是全球领先的共享计算与区块链技术创新企业,同时也是中国用户数领先,历史悠久的互联网品牌之一。

迅雷基于深耕十几年、获得国际专利的P2SP下载加速技术优势,面向个人用户和企业用户打造了丰富的下载加速、区块链、云计算、影音娱乐等产品及服务,为广大用户创造了高效、智能、安全的互联网体验。

作为中国领先的数据传输服务提供商,迅雷目前已拥有迅雷下载、迅雷影音、迅雷直播、迅雷快鸟、迅雷会员等个人消费级服务,分布于下载加速、网络加速、游戏加速、上行加速等领域,形成了技术领先的云加速产品矩阵。在此基础上,迅雷创建了超过63亿的数字多媒体文件索引,通过资源优势和技术优势实现了内容加速的智能优化,不断为用户创造超出期待的数据传输体验。

此外,迅雷把P2SP技术应用于云计算和区块链领域,大力投入基础研究和原始技术创新,拥有了具备高度原创性且世界领先的核心技术。

迅雷旗下网心科技独创了共享计算模式,通过共享经济智能硬件赚钱宝及玩客云,筹集用户家中闲置的计算、存储、带宽资源,把千家万户连接成一张云计算网络,为企业提供优质低成本的云计算服务。

其中,玩客云是中国畅销的智能硬件产品之一,受到超过3500万玩客的喜爱和认可。

共享计算产品星域云已建立了包括150万+家庭节点,30Tb/s+储备带宽,1500PB+存储空间的大规模云计算网络,为小米、爱奇艺、快手等众多企业提供了领先的技术服务,并成功引领了行业技术进步与服务升级。

在共享计算的基础上,网心科技打造的超级区块链平台迅雷链,具备全球领先的百万TPS高并发、秒级确认的领先性能,大幅提升了区块链技术的性能水准。

迅雷链是全球领先的ToC区块链商业生态,赋能实体经济,致力于成为ToC现象级区块链应用的摇篮。

2018年5月,美国《福布斯》商业杂志网站发布“中国的区块链已经实现突破性领先”一文,高度评价迅雷,认为以迅雷为代表的中国区块链企业在全球已处于领先地位。

迅雷一直致力于以技术创新推动社会发展,用优质的产品和服务提升全人类的数字生活品质,获得了广大用户的喜爱和认可。

未来,迅雷将在共享计算和区块链的技术优势基础上不断开拓创新,为世界互联网的发展提供驱动力。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具