战网

小鹅通

网址简介:小鹅通是专注新教育的技术服务商,2016年12月创立,旗下产品包括:知识付费SaaS、新教育SaaS、企业内训、PaaS云服务、内容流量分发服务、商家学院、会务系统等,针对不同场景与行业,提供SaaS软件产品、分发、咨询等服务。2019年12月21日,小鹅通宣布获1亿元B轮战略投资。

更新时间:6个月前

访问次数:65

详细介绍

小鹅通是一款集品牌营销、知识产品交付、用户管理和商业变现为一体的数字化工具,深圳小鹅网络技术有限公司是以知识产品与用户服务为核心的技术服务商,创始至今已服务逾百万家客户,其中不乏吴晓波频道、十点读书、新东方、好未来等品牌。

小鹅通产品能力:

1、品牌营销:

帮助商家完成品牌展示、引流获客与营销转化等需求,实现全链路品牌营销。商家客户可借助小鹅通店铺实现微信H5、微信小程序、微页面、小鹅通助手等多终端一站式运营,全方位展示品牌形象,并持续引流获客,让用户直接进入转化漏斗。进而商家可以通过清晰的用户画像,精准运营,提升转化率。

2、商业变现

小鹅通满足各行业商家开店、知识产品交付及变现需求,打造商业变现闭环。其中,小鹅通知识产品全面支持图文、音频、视频、直播、电子书等多种主流内容承载形式,并支持专栏、会员、训练营组合交付形式,满足各种知识传递场景。

3、用户运营

助力各商家客户搭建起精细化运营体系,实现流量由“公”到“私”的转化。商家客户可以利用小鹅通高效安全的群工具,完成用户的统一触达,引流至自己的品牌店铺。进而,商家客户可利用信息采集以及数据分析功能,构建用户画像,实现对用户生命周期的全流程管理与促活。

小鹅通场景应用方案:

4、知识付费

覆盖多种内容服务变现形式,打通知识付费全核心环节,轻松构建业务闭环;打通多生态流量平台,帮助商家聚合专属私域流量,提供多样化的营销玩法,提高学员的留存与转化,支持多种主流知识付费,形式完美呈现优质课程内容,社群式助学工具满足督学需求,提升不同学员多场景学习黏性,打造用户一站式集成管理,及时掌握第一手动态信息,数据化精准营销分析支持,满足各渠道业务管理需求。

5、教育培训

一站式解决教育培训行业招生、运营、管理难题,无需技术搭建独立网校;帮助教育机构线上品牌传播,快速拓展线上线下招生渠道;智能排课与预约系统,提升效率;多形式内容与互动课堂,还原教学场景,采集信息构建用户画像;标签分组实现针对性运营动作;超级会员沉淀高忠诚用户。

6、企业培训

六大特色企业培训功能解决企业内外培训管理难题,连接微信/企业微信钉钉等办公场景,50万+内容满足企业培训内容采购,支持定制课程定制培训计划,丰富的图文/音频视频/直播内容形式,支持H5页面/小程序PC页面等终端,一键管理培训对象与讲师权限,同时,小鹅通企业培训服务多个行业领域,包含金融业、服务业、科技业、餐饮业、医疗行业制造业、地产行业、日常消费品等。

小鹅通服务能力:

围绕客户购买后的全生命周期运营:提供1V1的陪伴服务,7×16小时不间断在线留言5分钟内极速响应,需求24小时内高效反馈第一时间响应客户需求,365日全天候服务护航保障客户业务顺利开展小鹅通不仅关注客户在使用过程中的体验和满意度,更以支持客户的业务增长作为服务目标,利用小鹅通的功能助力客户实现经营业务数字化进程得以健康发展,并在满足客户的需求过程中不断优化自身的服务能力。

小鹅通内容分销:

内容市场聚集了小鹅通知识店铺的海量优质课程,支持将其它店铺的优质内容一键上架至自己的小鹅通店铺进行分销售卖,解决了好内容没有推广流量,大流量没有好内容可卖的痛点。客户可以选择作为内容方或流量方,在内容市场与其他店铺携手进行一场流量变现之旅。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具