战网

爱文世界学校

网址简介:爱文世界学校(Avenues: The World School)创行“一所学校,多个校区”,现已有纽约校区、圣保罗校区、深圳校区和爱文在线。

更新时间:6个月前

访问次数:74

详细介绍

爱文世界学校于2012年在纽约创办了第一个校区,在巴西圣保罗开设了第二个校区,并且正在中国深圳扎根发展。爱文世界学校的最新校区——爱文深圳,于2019年秋季开学。爱文深圳校区首先开设幼教部,设有小班、中班和大班。今后还将逐步拓展为从幼儿园到十二年级的一贯制完全学校。爱文创新型的学前教育体系融合了双语沉浸式教学、跨学科学习、边学边玩以及独特的全球人文课程等要素。

爱文纽约校区:

爱文纽约是位于曼哈顿切尔西的十五年一贯制私立学校。自 2012 年创办以来,爱文纽约的学生数量已经从原来的 740 名增加到了 2019 年的 1750 名。

爱文纽约是爱文持续扩张的全球校区网络的一部分,包括爱文圣保罗、爱文深圳和爱文在线。爱文的全球招生政策意味着学生如果被一个爱文校区录取,就被所有爱文校区录取。

爱文世界圣保罗校区:

爱文圣保罗是爱文世界学校的第二个全球校区,于 2018 年正式启动,为 3–18 岁的孩子提供教育。爱文圣保罗由幼小学部(三岁至五年级)和中学部(六年级至十二年级)组成。

爱文圣保罗校区占地 4 万平方米,配备教学环境、体育设施、室外活动场地,庭院和咖啡厅。爱文圣保罗的学生有很多与爱文纽约和爱文深圳的同学合作的机会,既可以通过网络,也可以借助国际交流项目进行面对面的交流。爱文圣保罗的国际教育项目同样注重巴西的教育传统,并有机融合了巴西的全国标准课程。

爱文深圳校区:

爱文深圳是爱文世界学校的新校区。爱文深圳第一年首先开设幼教部,招收 2–6 岁的儿童,2019年后逐步拓展为十二年一贯制学校。

爱文深圳校园坐落于塘朗山脚下。

2018 年秋季,爱文启动了深圳创新教育中心,用于展示爱文创新教育成果、为学生和家长举办各类活动。

小小世界,面向两岁小朋友的项目,帮助他们培养好奇心、创造力、多语言学习。

幼教部,开展沉浸式语言教学、在游戏中学习和跨学科学习。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具