战网

梅花网

网址简介:梅花网聚焦行业营销案例,致力于成为国内收录数量最大、信息价值点最丰富的营销作品宝库,作品涵盖平面海报、视频制作、创意设计、公关活动等,为行业上下游打造一个合作共赢的互动交流和在线对接平台。

更新时间:6个月前

访问次数:104

详细介绍

梅花信息成立于2002年,多年来聚焦于为企业市场营销(广告,公关和市场研究)部门提供各类信息情报服务。公司的主要产品包括跨媒体的广告监测数据库,新闻监测平台,市场统计数据库等。在标准化的数据产品基础上,我们还为客户提供定制的媒体监测类服务,包括针对市场推广部门的竞争品牌广告监测服务,针对公关部门的公关传播监测,以及针对战略研究部门的战略信息监测服务。

除了营销情报服务外,梅花信息还运作业内知名的“梅花网“,一个面向营销者的信息中心,提供更多免费的市场营销资讯、资源、案例、知识、线上社区内容。梅花网还定期举办针对专业人群的线下活动。梅花网是中国市场营销专业领域内容最丰富,访问量位居前茅的网站,截止2012年12月,月度不重复访问者已经超过35万。

2010年12月,上海梅花信息有限公司获得了高新技术企业认证。2012年被评为上海市明星软件企业。

梅花信息总部设在上海,在北京和深圳设有办事机构,员工数160人。同时服务1000多家左右的客户。

营销业务

梅花信息的营销情报业务旨在为市场营销人员提供高价值的外部数据和信息,用于分析竞争企业,竞争品牌和行业环境。

定制服务

广告竞争监测

此项服务提供给企业的品牌管理和广告策划部门,以及广告公司的客户服务团队。帮助品牌主对竞争品牌的广告投放做常年和细密的跟踪,优化广告策略计划和决策。

公关传播监测

此项服务提供给企业公关和传播部门以及相应的公关代理公司。梅花信息利用自身成熟的媒体监测信息资源,技术工具和富有经验的执行团队为客户提供全面的公关传播监测服务。

战略信息监测

战略营销情报服务服务于企业的战略研究,商业分析,企业传讯和知识管理等部门。通过周密和完整的媒体资讯监测,结合我们按行业分工的专业信息调研人员,为委托客户呈上完整、准确、清晰和专业分类的外部市场情报。

广告监测编辑

为广告主市场部门和广告公司等专业服务商提供全媒体的竞争品牌广告监测数据,广告监测频道覆盖了中国市场主流的报刊、电视、户外、网络和促销类媒体,以及重点城市的促销现场监测。广告监测是营销者评估竞争对手,了解各产品分类主要广告主分布,以及创意参考的重要工具。

新闻监测

为市场营销人员提供完整,专业和高效的新闻监测工具,透过我们的服务系统,可以轻松监控互联网和主流报纸上繁多的信息发布,确保获得最相关,及时并完整的行业,竞争者相关信息。通过新闻监测频道的转载跟踪功能还可以准确评估新闻发布的公关传播效果。

市场数据

为市场研究人员提供大量二手统计图表的资料库,简化,加快和增强市场调研工作。来源包括超过500种报刊,国家,部委,行业协会和地方政府下属之统计机构,业界主要的市场研究和调查公司,超过100种主要的行业和地区统计年鉴。

传播业务

梅花网是梅花信息自2007年开始建设的营销领域专业网站。梅花网为广大市场营销者提供免费和收费的各类行业资讯、营销情报、资源黄页、知识锦囊、线上社区、线下活动等内容,汇聚了大量的行业从业人员,是市场传播领域内内容实用,流量领先的网站平台。依托这一平台,梅花网为传播业内上游企业(媒体和专业Agency)提供多样化的行业传播服务,包括线上和邮件广告,行业传讯,案例中心建设,人才库和招聘服务等。

猜你喜欢

站长工具 站长工具 站长工具