<% if request.ServerVariables("HTTP_HOST")="www.115691.cn" then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://1991.org" Response.End end if %>
免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

免备案空间卡顿怎么办?

2016年09月01日

免备案空间卡顿怎么办?免备案空间是通过虚拟分割技术,将一台服务器分割供多位用户使用,有时候会出现程序假死的问题,如何不联系客服自己快速解决呢?其实最简单的方法就是登录管理后台,点击回收应用池,仅此一招鲜变能吃遍天,不信您也可以试试。

免备案空间卡顿

第一步登录免备案空间管理后台,点击左侧空间管理,在右边找到需要处理的空间,点击高级管理,如下图:

免备案空间卡顿

进入免备案空间管理面板,在左侧导航栏找到回收应用池,如下图所示:

免备案空间卡顿

点击回收应用池,马上回收,系统提示池回收成功,如下图所示:

免备案空间卡顿

这时候您网站已经可以正常访问了,是不是很简单,下次遇到免备案空间卡顿的问题,自己都是砖家了,呵呵!

支付宝

支付宝

微信

微信
相关文章
星火互联