<% if request.ServerVariables("HTTP_HOST")="www.115691.cn" then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://1991.org" Response.End end if %>
免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

免备案空间那个好?

2016年09月13日

免备案空间那个好?应该是新手站长普遍关注的话题,其实问题本身没有太大可比性,具体免备案空间那个好,小蒋只能说适合您的是最好的。

免备案空间那个好?

新手站长最头痛的就是网站域名备案,做备案最快7-15天左右,这意外这您花钱购买了空间,只能眼巴巴看这,但没有使用权。咱不说备案流程多复杂,单就这浪费半个月时间来说,您伤得起吗?

为解决站长这一痛点,很多IDC服务商推出了免备案主机,而我司率先推出国内免备案空间,它是通过CDN技术映射成香港ip的,相当于香港空间,所以是合法的免备案空间,因为香港空间是不用备案的。但他的服务器是在内地的,加上CDN加速,速度和稳定性和国内高质量的空间是一样的,且价位要远远低于国内备案空间,省时省力,及时开通及时使用,不耽误站长们宝贵时间。

如何选择合适自己的免备案空间?

1.选择网站空间首先分析您的业务受众群体在那,顾客在国内建议选择国内免备案空间,在香港等地,那就香港免备案空间。

2.根据自己程序需求选择比如ASP程序ACCESS数据,那就选择不带数据库的免备案空间,省钱。

免备案空间那个好?

从上图我们可以清楚看到,ACCESS数据库空间上支持ASP NET的,而MYSQL数据库同时支持PHP ASP NET,但两个空间价位相差50元呢,因此,我们选择合适自己的空间,不但是最好的免备案空间,而且还省钱。

3.选择免备案空间不能贪图便宜,有的站长网站程序本50M了,选空间就会扣到之选100M的。结果网站安装好,随着数据增加,访问越来越慢。

程序没有足够的空间运行,就好比把您180斤大汉,关进一个小箱子里,还要让您大喊好舒服,您喊的出来吗!

我司空间最小1024M,可以完美满足任何个人和企业官网需求,都是傲娇的空间,只卖呆萌的价格!

支付宝

支付宝

微信

微信