<% if request.ServerVariables("HTTP_HOST")="www.115691.cn" then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://1991.org" Response.End end if %>
免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

哪些虚拟主机可以以创建子目录站点?

2018年03月26日


建子目录站在其他平台比较多,但是我们平台用户用的很少。因为空间费用对于建站来说几乎可以忽略,很实惠的。星火互联先来给亲介绍下什么是子目录,子目录其实就是在根目录(web)下建立出多个不同的目录,比如(BBS,shequ等等目录)每个目录绑定一个独立域名。

什么是子目录:

举个例子,就好比300平方的一个房间,割成10个小房间,出租给10个用户一样,每个用户对应一个独立房间,单这10个用户共用厕所、厨房、走廊(CPU,IIS)等等。

优势在于开一个空间可以建立多个站点,缺点在于共用资源会导致网站加载速度、稳定性、安全性降低。

哪些空间支持子目录站点?

星火互联3G及以上空间都支持创建子目录,创建子目录的数量是不一样的,详情如下图所示:

创建子目录站

如何创建子目录:

1、登录帐号--网站空间管理---找到对于的空间点击“管理”进入服务器控制面板,如下图所示:

创建子目录站

2、在左侧站点信息下,点击“子目录绑定”,填写资料下输入要绑定的域名,子目录名称,点击马上实时开通,如下图所示:

创建子目录站

支付宝

支付宝

微信

微信