<% if request.ServerVariables("HTTP_HOST")="www.115691.cn" then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://1991.org" Response.End end if %>
免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

域名纠错是什么意思?

2018年04月20日

电信没有域名纠错系统,域名纠错系统是联通的,那么这个联通纠错系统是什么意思,域名纠错系统意思就,你访问的域名不存在,我帮你转折到我的纠错系统了。一般用很多浏览器也自带这种浏览器纠错,但是确把真正的问题而隐藏了,我们下面来看看这种问题是什么问题导致的。

如果你访问人家的网站。或者你是站长。

第一点:一般出现这种问题,是服务器的域名出现问题,DNS解析坏了,导致无法打开网站。我们可以用ip138,com把域名输入进去,如果提示无法解析页面或者不是服务器你解析的IP,那证明域名DNS坏了,联系域名购买商吧。

第二点,你刚刚注册的域名,才解析了几分钟,这种问题比较常见,因为很多站长看到域名商自带的域名提示10分钟域名就生效了,可是实际操作,有时候个别地方剩下还是得几个小时,所以,你可以耐心等待下,或者找其他电脑试试。

第三点:是电脑浏览器问题,换个浏览器,如果还不行,还提示域名纠错,那么可能是联通网络问题无法访问这个网站,切换个网络试试吧。

那么怎么域名纠错系统怎么解决呢?

第一点:网站域名问题,如果和上面第一点一样,联系域名商就可以解决。

第二点,不要着急,耐心等待域名真正的剩下,我们推荐ping,chinaz,com全国各地PING,可以看看那些地方解析生效了,那些地方解析没生效。

第三点,把你的电脑DNS,修改为谷歌和电信的DNS,114.114.114.114和8.8.8.8这2个都可以。

经常出现这种问题,我建议大家屏蔽掉这个域名纠错系统才是正道,因为有时候网站会出现400错误,或者404错误,因为无法访问,出现域名纠错什么的,反而会影响正常辨别能力。

支付宝

支付宝

微信

微信