<% if request.ServerVariables("HTTP_HOST")="www.115691.cn" then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://1991.org" Response.End end if %>
免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

为什么只有我网站打不开?

2018年04月21日

问题:

自己打不开香港空间里的网站,ping也ping不同。

检查了空间没问题,域名解析也没问题;

为什么只有我网站打不开

原因:

这是很常见的情况,某些地方电信网络对国外节点异常闪断,造成小范围地区打不开。

这属于您当地的网络服务商dns对境外网络解析异常,请重新拨号(也就是重启路由器,目的是更换ip和刷新dns缓存)、重启电脑,再访问网站试试。

如果不太懂,直接路由器断电,重插,电脑重启即可。

然后找人多方验证方法:

1.让外地的QQ的好友帮忙打开网站,试下能否打开。(外地朋友能打开,下面两条不用测试了,问题在于本身,按上面方法解决)

2.检查域名设置问题;

3.咨询空间商空间有无故障;

最后提示大家,您解析域名的时候系统会提示生效时间0~72小时,也就是说在0~72小时内某些地区访问异常属于DNS解析没生效的问题,只需等待即可!

支付宝

支付宝

微信

微信