<% if request.ServerVariables("HTTP_HOST")="www.115691.cn" then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://1991.org" Response.End end if %>
免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

一台免备案空间可以建几个网站

2016年03月17日

早期站长建站免备案空间和网站是一对一的,也就是说一台免备案空间只安装一个网站。随着IDC服务商增多,市场竞争激烈,为了更好推广产品,部分服务商推出一个免备案空间安装建设多个网站,那么,一台免备案搭建多个网站是如何实现的?到底能建几个网站呢?

一个免备案空间国内的虚拟主机商,都是一个空间一个网站,这样才能保证虚拟主机以及服务器的成本以及利润,当然最主要控制网站数量,也能保证虚拟主机稳定。

虚拟空间建站

最早之前一个免备案空间建几个网站,来源自美国空间,美国本土的虚拟主机商,陆续推出了虚拟主机,一个空间可以建立无数个网站,并且不限制MYSQL和数据库,当然这种空间在一段时间非常火,但是火过一段时间之后,这种因为无限制,虽然服务器资源很大,但是经不住网站太多,基本上租用的这种空间一年难得能打开一次,非常不稳定,并且限制非常严格,速度奇慢,所以这种空间到现在也很少人开通。

之后,国内空间商特别是做美国空间的陆续也推出了虚拟主机一个虚拟主机可以做几个网站,出现了2种分级。

第一种:这种空间商,注重价格,他们的1个空间几个网站,也叫子目录,价格较贵,子目录功能比较靠谱,一般会通过限制流量来限制网站数量,但是因为价格比较贵,所以开通的人不多,也是不错的。

第二种:价格非常便宜,并且很便宜就能送子目录,这种空间的一般存在时间不长,都是一些个人IDC,在市面上找的破解IDC虚拟主机管理系统假设,只是为了拉点人,挣点暂时的利益,所以存在时间不长。

我们打个比方,一台服务器,一年的租用或者托管成按5000元,如果一台服务器上80个网站可以一年赚1500元,那么已经可以了,有的人他使劲卖子目录,并且空间价格非常便宜,例如十几元1年,还送多个子目录,一台服务器上最少要放500个才有非常可观的收益。

1个3G空间,一般市场价格600元左右,就算赠送2个子目录,那平均下来一个子目录也就是300元,子目录我们应该知道使用的是分割空间的资源,1个西瓜被分了3分,1个人肯定吃不了这么多。

1个1000M的虚拟空间180一年还送300M数据库,如果你要放3个网站,我们这才60元,为什么要选择别人3G空间呢?还不如选择3个1000M的虚拟主机来的实惠,况且空间的资源和服务器可能都是不同的,资源比较充实,网站运行稳定,何乐而不为呢!

支付宝

支付宝

微信

微信