<% if request.ServerVariables("HTTP_HOST")="www.115691.cn" then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://1991.org" Response.End end if %>
免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

网站备案未通过域名核验解决方法总结

2019年04月05日

网站备案未通过域名核验解决方法总结,国内的站长都知道使用国内服务器是要进行网站备案的,但是网站备案也确实不是一件很容易的事,下面我们就来说说网站备案未通过域名核验怎么办?

网站备案未通过域名核验解决方法

网站备案未通过域名核验怎么办?

如果未能通过备案域名核验,可能存在如下一项或多项情形:

1、您注册的域名对应的顶级域可能是未通过工信部批复的顶级域。

解决方法:请联系您的域名注册服务机构进行核实。未经批复的顶级域名不能备案,需更换为已获批复的域名。

2、您的域名注册服务机构可能是未经工信部批复的域名注册服务机构。

解决方法:请联系您的域名注册服务机构进行核实,并寻求解决方法。

3、您的域名已经超过域名注册有效期。

解决方法:请联系您的域名注册服务机构进行核实,并续费。

4、您的域名未完成域名实名信息认证。

解决方法:请完成域名实名认证,且实名认证信息与备案主体信息一致。

5、您的域名已完成域名实名信息认证,但尚未完成上报和入库工信部系统。

解决方法:域名上报及入库工信部系统需约 2 个工作日。请联系您的域名注册服务机构核实已完成域名上报,再提交备案申请。

6、您的备案主体信息与域名实名信息不符。

解决方法:请修改信息。您可以修改备案主体信息或域名实名认证信息。

网站备案未通过域名核验怎么办?以上就是未通过域名核验的原因和解决办法了,其实不用自己备案,备案流程那么复杂审核还需要20天时间,直接购买已备案域名,随时购买随时解析!

支付宝

支付宝

微信

微信