<% if request.ServerVariables("HTTP_HOST")="www.115691.cn" then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://1991.org" Response.End end if %>
免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

网站备案如何注销?网站备案注销流程详解

2019年04月05日

网站备案如何注销?网站备案需要各种资料,差一件都搞不定。那么,网站备案注销是否就相对简单些呢?网站备案注销的一般流程是怎样的呢?网站备案注销后对二次申请备案是否存在影响呢?带着种种疑问,我们来揭开网站备案注销流程的神秘面纱。

网站备案如何注销

由于一些域名一经停用或者更还注册人,我们往往会申请把备案号注销,以免被其他人做违法之用。如果不在使用的域名建议及时取消备案,避免背上不必要的锅。

个人网站注销备案与企事业单位网站注销备案所要求提供的材料是不同的。

其中,个人网站用户注销备案必须提供:申请表、域名证书、个人身份证复印件。企事业、社会团体、政府网站用户必须提供:盖有公章的申请表、营业执照(组织机构代码证)复印件。

网站备案主消流程/方法:

一、备案注销需要到备案号当地的通信管理局下载【注销备案申请表】

网站备案如何注销

二、把【注销备案申请表】里的信息填好

1.备案号 写上申请删除备案号域名的备案信息

2.域名 申请删除的域名

3.主办单位名称 申请删除备案号的主体信息

4.联系人姓名 这里写上你的信息

5.联系人固定电话 写上你的电话

6.联系人邮箱 写上你的邮箱

7.备案注销原因 把原因写清楚,停用域名、单位变更等。

网站备案如何注销

三、【注销备案申请表】中会告诉你把申请表邮寄、传真还是邮箱发送的制定地点。一般会5个工作日之内处理完成,备案是很复杂的而且费时间,建议急需建站推广的朋友直接购买已备案域名,随时购买随时解析!。

支付宝

支付宝

微信

微信