<% if request.ServerVariables("HTTP_HOST")="www.115691.cn" then Response.Status="301 Moved Permanently" Response.AddHeader "Location","http://1991.org" Response.End end if %>
免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

个人网站域名备案产品类型如何选择?

2019年04月06日

个人网站域名备案产品类型如何选择?如今开始买域名建站的用户越来越多,很多新手在备案的时候往往会遇到很多问题,下面我们就来说说个人域名备案产品类型怎么选?

个人网站备案

个人网站域名备案产品类型如何选择?

首先请确认已购买了阿里云主机产品或万网云虚拟服务器(星火互联的所有主机都是永久免备案的),购买产品后才能正常通过阿里云提交备案申请,另不同的产品类型,验证方式也不同:

一、ECS、SLB、ACE和弹性web托管、建站市场(云市场),产品类型请选择“阿里云”。备案服务号请登录用户中心-备案管理中查询。

二、云虚拟主机产品类型请选择“万网主机”。管理帐号和管理密码请填写主机的管理账号和管理密码。

三、1688诚信通用户备案时,登陆万网备案平台,系统只有一个产品类型。

个人网站备案

四、其他服务商空间请联系对应的空间提供商备案;如自己架设服务器,需要联系您服务器的网络供应商,即谁提供您服务器上网服务,如电信、联通等。

个人网站域名备案产品类型如何选择?以上就是几个常用的备案产品类型的选择方法了,备案是很复杂的而且费时间,建议急需建站推广的朋友直接购买已备案域名,随时购买随时解析!

支付宝

支付宝

微信

微信