免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

多个域名备案在一个网站上可以吗?

2019年04月08日

多个域名备案在一个网站上可以吗?答案是肯定的,多个域名备案在一个网站上这种情况就是大家常说的“共享备案”。域名备案对于很多站长来说是很头疼的事,所以有的站长会一次性备案多个域名,那么多个域名备案在一个网站上可以吗?

多个域名备案在一个网站上可以吗

多个域名备案在一个网站上可以吗?

现在企业才开始有了侧备案系统,以前都是直接用户自己去工信部备案的,那个时候审核不是很严格的,基本主机商通过就直接过了。

1. 若是首次备案,因接口限制,一次性最多提交10个网站的备案申请,但网站中的域名备案个数未做限制。

2. 新增接入时,同一个备案号下面的多个网站,可一起提交接入申请

例如:备案号为:浙ICP备1200000号-1、浙ICP备1200000号-2。在提交“-1”网站的备案接入后,点击“继续接入备案”,可再次提交“-2”网站的备案接入申请

3. 若是非阿里云主体新增网站,新增时只能提交一个网站,待新增成功后,便可通过阿里云在此备案号下提交多个网站备案

另不同的主机产品,可提交的网站数量不一样

1. ECS、SLB、ACE可申请5个备案服务号,供您完成5次网站备案。

2. 建站市场可申请1个服务号,提交1个网站的备案

3. 万网云虚拟主机,只能对应一个主体信息,您可在此主体下提交10个网站的备案操作。

多个域名备案在一个网站上可以吗?多个域名是可以一起备案在一个网站上的,其实,网站备案是很复杂的而且费时间,建议急需建站推广的朋友直接购买已备案域名,随时购买随时解析!

支付宝

支付宝

微信

微信