免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

域名备案成功后可以换服务器吗?

2019年04月08日

域名备案成功后可以换服务器吗?备案完成之后发现服务器不好用怎么办,相信不少站长都会遇到这样的问题,下面我们就来说说域名备案后可以换服务器吗?换服务器需要重新备案吗?

timg (1).jpg

域名备案后可以换服务器吗?

域名备案之后是可以更换服务器的,如果是在同一个服务商那换,还是换一个服务商,情况就不一样了。

换服务器需要重新备案吗?

如果网站空间使用的还是同一个服务商的,也就是同一个接入商,只是更换了服务器或者IP的话,是不需要重新备案的,更改下备案资料里的IP就可以了。

如果网站空间商换了,说明是换了一个接入商,这个时候是需要办理域名备案接入的,需要提供资料把网站备案转接入到新的接入商。

主要资料有:

公司备案: 核验单、安全管理协议、域名证书、公司备案提供营业执照扫描件,身份证扫描件,照片、备案密码。

个人备案: 核验单、安全管理协议、域名证书,身份证扫描件,照片、备案密码。

资料准备齐全提供给更换后的接入商接入到新的接入商就可以了。接入期间是可以正常使用的。

域名备案后可以换服务器吗?换服务器需要重新备案吗?备案之后换服务器是没有问题的,但是如果你换了一家空间服务商的话,就需要重新备案了。其实,域名备案是很复杂的而且费时间,建议急需建站推广的朋友直接购买已备案域名,随时购买随时解析!

支付宝

支付宝

微信

微信