免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!

在哪个网站注册域名好啊?

2019年04月08日

在哪个网站注册域名好啊?域名注册哪个好,选择安全稳定、适用的就是好的,一般来说好的域名注册平台要具备以下几点:

1.注册服务商资质,具有ICANN和CNNIC共同认证资质;

2.域名安全稳定,注册商的DNS服务器高效稳定,同时,保证客户的信息安全;

3.域名管理权限,域名转入、转出、解析,以及更改信息等方便快捷;

4.提供域名交易平台,域名的拍卖、过户、停放等,域名双方交易,安全放心;

5.域名价格,合理的注册价格,以及透明的续费价格;

6.售后服务,好的注册服务商都是7x24小时服务,提供多种接待方式,包括免费电话咨询、网页咨询、在线qq、提交工单等,及时解决客户问题。

易发网(efa.wang),国内知名域名综合服务商,专业的域名抢注服务平台,本站已连续7年,为会员用户提供优质域名服务累计成交域名达百万个,客户遇到问题,能及时沟通和快速解决,选择我们就是选择放心。

在哪个网站注册域名好啊?

注册域名常见问题解答:

1、一个域名只能被注册一次吗?

对的,一个域名如果被注册是不能在被别人注册的,例如1991.org被注册了您就无法再注册了,但是可以查询其它后缀是否可以注册。如查询1991.com.cn或者1991.cc等等。

2、注册后可以马上解析使用?

是的,注册后只要通过国家命名审核后,可以马上进行解析使用,可以在本站直接解析,稳定快速。[管理域名-->域名解析]

3、注册后可以进行出售?

可以的并且没有时间限制,您可以在本站进行出售,也可以自己找到买家后,您可以通过本站“PUSH域名”功能将域名代价转移到另一个帐户。

4、注册后可以不要退款吗?

一旦注册成功将无法退款,请慎重注册。

5、注册后需要多久才可以转出?

根据最高注册局规定,域名注册后需要等待60天后才可以获取转移密码转出,这个规定是在哪个注册商注册都一样。

域名正在出售是什么意思?

答:域名正在出售则表示该域名已经被注册,并且域名持有人有意转让该域名,可以看下域名出售页面有没出售价位,建议联系对方协商价位后再购买!

域名可以转让和买卖吗?

答:域名是可以买卖的,域名越注册越少,有的人就是做这个生意的,尤其是你先注册一个,要是以后有个同名的单位什么的想要,你就可以赚了!

支付宝

支付宝

微信

微信