域名证书生成器

域名: 格式:1991.org
注册商: (若不清楚,则无需修改)
中文姓名: 格式:刘德华
英文姓名: 格式:Liu DeHua
注册时间: 格式:2008-01-01
到期时间: 格式:2015-01-01
通信地址: 格式:上海市人民路755号
英文地址: 格式:shanghai renminglu 755hao

域名证书是什么?

所谓域名证书是针对域名注册的拥有者而言的,它是以电子证书的格式来表现的,标明了注册域名、域名所有人的中文和英文名称、域名注册时间和到期时间等这些内容。目前域名证书都是电子文书的形式,确定了域名注册者对域名拥有权以及拥有期限,对确立域名的归属权有证明作用,也是受法律认可的证书文件。域名证书在域名过户、网站备案等过程中都是需要用到的。

关于域名证书生成器

域名(Domain Name),是由一串用点分隔的名字组成的Internet上某一台计算机或计算机组的名称,用于在数据传输时标识计算机的电子方位(有时也指地理位置),目前域名已经成为互联网的品牌、网上商标保护必备的产品之一。
域名证书生成器:域名证书用于证明该域名是由其所有人注册,并已在国际顶级域名数据库中备案。

域名证书
星火互联(1991.org)免备案全能虚拟主机14年老牌云计算服务商!
Copyright @ 2004-2019 1991.org All Rights Reserved
手机号码归属地查询 域名购买